что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

"деревенский" ужин.
лепешки: кефир, мука, подсолн. масло, сода гашеная лимоном, тертый сыр, семечки.

вот только сейчас мои поужинали.
Суп .. хм... даже не знаю как назвать: огурец на кр. терке+зелень (укроп+петрушка много)+ чеснок+редиска. Залить все таном. Даже мужу понравилось
Ёжики , греча с овощами
Чай с пряниками и печеньем.

и у нас опять окрошка ну днем еще мяско пожарили)))

фото
еще коктейль на десерт: молоко, клубника, ванильный сахар, какао. секретный ингредиент- ликер Малибу все в бленбер и готово.

суп из крапивы и ватрушки со сметаной. тааак вкусно капец.
пиццу еще хочу сделать

вчера был окунь на гриле и овощи, сегодня грибной суп с опятами

[.user]Vоlnа[/user]

Лена, а лепешки жарить? или печь?

ЗЫ: вот мой ужин

Лампа Лена, а лепешки жарить?

жарю на сухой сковородке.

У меня котлетки с гречей и салат с ветчиной, сыром и помидорами

Говядина в маринаде, запеченая в рукаве, греча и слат с кальмарами. Чай с магазинскими вкусняшками

Лампа

что за рыбка?

ksushen

3 стакана муки, 300 гр. масла, 1/3 стакана воды, 1/3 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса. Муку с маслом порубить в крошку, добавить воду сольи укусус. Замесить тесто, убрать в морозилку на 2 часа.

запеканка. картофель кружками, слой фарша, соус бешамель, картофель, соус. уже готовую запеканку посыпала тертым сыром.

Маки

спасиб

Маки что за рыбка?

сорожка свежевыловленая

У нас шаурма сегодня домашняя))

у нас огурцы на кефире-разгрузочный день для всех

Тефтели в сметаном соусе с макаронами и кексы с изюмом к чаю.

окрошка

жаркое из индейки, салат из свежих овощей.

жареная курица с макаронами, ребенку овощное пюре (картошка, тыква, цветная капуста) и куриные котлетки с соусом бешамель

Суп с грибами и вермишелью .

Missis Х суп из крапивы рецептик плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы