что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

на обед был салат. борщ с крапивой.
на полдник сырники с корицей и кокосовой стружкой нажарила.
на ужин картошку пеку.

**
ну приползла я в 8 вечера, так я чо, до 10 буду на кухне кашеварить?

у меня не получается не готовить. Или в кафе идем, или все равно сама что-нибудь делаю. Не едят у нас покупные полуфабрикаты, а дети даже вчерашнее не едят :(

фаршированные кабачки, киш Лорен

**
приползла я в 8 вечера, так я чо, до 10 буду на кухне кашеварить?

когда я работала, да и сейчас, делала заготовки-заморозкина один раз: колобочки фарша, куски мяса, стейки рыбы, курица. с утра оставляла размораживаться, вечером - на сковородку, почаса-час и готово.

*Dzhona
киш Лорен

что это??расскажите?

**

Отдыхать ночью...
У меня сегодня щи, гречка , салат помидорки с огурчиками и форель стейки с приправами в духовке

**
ну приползла я в 8 вечера, так я чо, до 10 буду на кухне кашеварить? а отдыхать когда?

не я по часу, утром час и вечером

НикаЛучшая
дети даже вчерашнее не едят

с этим тоже проблема, но топаю

и я
У меня сегодня щи, гречка , салат помидорки с огурчиками и форель стейки с приправами в духовке

это всё быстро

**
вот я тоже сижу и думаю, неужели вам не лень после работы по 2 часа возле плиты торчать? ну приползла я в 8 вечера, так я чо, до 10 буду на кухне кашеварить? а отдыхать когда?

Большинство девочек не работают :)
Зато здесь такие чудные рецепты бывают :pozdr:

цветаевский яблочный пирог)

У меня тушеная капуста и помидорный салат были. Мужчинам еще сало.

Я пока не работаю, поэтому и есть куча времени. Но когда месяц приходила с работы в 7 вечера так же готовила, на 2 дня - на след. день после работы свободна

а у нас сегодня рыбный день. :)
суп с горбушей.
картоха с рыбой
блинный торт

Missis Х
цветаевский

расскажите, что это?

ksushen
расскажите, что это?

forum.say7.info/topic3383.html
офигительно вкусно ;)

Soline
У меня тушеная капуста и помидорный

и мужики наелись без мяса?
у меня сегодня на ужин салат "мимоза" и запеченые в духовке куриные бедрышки с перловкой

Sтропа
Я пока не работаю, поэтому и есть куча времени. Но когда месяц приходила с работы в 7 вечера так же готовила, на 2 дня - на след. день после работы свободна

Слушай, а почему уволилась и не работаешь сейчас?

покахонтос

Дак я сегодня весь день на работе второе на ужин щи на завтра

Газпром
а почему уволилась и не работаешь сейчас?

Я не увольнялась Сын не в садике пока (в сентябре пойдет), и поэтому я подрабатываю, где придется. Сейчас в инет-магазине детской одежды подрабатываю, когда есть привоз новый (забиваю в базу), сейчас пока простой в фирме.

ksushen
*Dzhona
киш Лорен
что это??расскажите?

1. Песочное тесто: 225 г муки, 150 г охлажденного сливочного масла нарезается кубиками, 1 яйцо, Растереть масло с мукой в крошку, добавить растертое яйцо, перемешать ножом с закругленным концом, сформировать мягкий, но не клейкий шар, ставим в холодильник на 30 минут. раскатать тесто толщиной 3 мм, распределить тесто по круглой форме с припуском на бортики, учитывая, что оно сожмется. У меня форма с низким краем 2,5-3см, делала так, чтобы тесто свисало по бокам на 1 см. тесту в форме дать постоять в холодильнике 15 минут.
  2. Выпечка "слепым" методом. разогреть духовку до 190гр., наколоть тесто вилкой, вырезать пекарскую бумагу на 5 см больше теста, смочить водой, отжать, разложить на тесто. высыпать сухие бобы или фасоль, поставить форму на горячий противень в духовке, выпекать 15 минут. Удалсить бумагу с бобами, смазать тесто яичной болтушкой (смесь из 1 желтка и небольшого количества холодной воды), поставить в духовку еще на 5 минут.
  3. Начинка75 г. бекона или сала с прожилками (я брала ветчину), 75 г. сыра чеддер или другого твердого сыра, 3 яйца, 285 мл. жирных сливок, соль, черный перец, мускатный орех. Уменьшить температуру духовки до 150 градусов. Сыр и ветчину порезать кубиками, разложить на корже. Смешать яйца со сливками, посолить, поперчить. Заливать пирог, поставив форму на подогретый противень в духовке, посыпать мускатным орехом. Выпекать минут 30-35 пока начинка СЛЕГКА не затвердеет. Вынуть пирог, через пару минут можно нарезать ломтиками.
    ЗЫ если передержать пирог, то начинка станет резиновой.

Sтропа
офигительно вкусно

мои обожают этот пирог, я его здесь нашла кстати на U-вкуснятине есть и фотки от и до))) а на ужин: котлеты домашние и молодая тушеная капуста(наконец то продают нормальную красивую капусту)) со сметаной, дети пили какао, мы с мужем чай, булочки :)

девочки, кто-нить делал морковный суп? как он на вкус?

У нас гуляш и гречка, салат из капусты с яблоком и.... Печеньки магазинские.

Директор зоопарка
блинный торт

сами делаете? расскажите рецепт :)

творожно шоколадный кекс .
отсюда www.kuharka.ru/recipes/baking/fruitcake/9003.html

У нес сегодня Цезарь, окрошка и маринуем шашлыки на завтра))

Карнавалла
творожно шоколадный кекс .

Красивый))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы