что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа
томатной подливкой

научите делать..я хочу как в столовке :)

Vоlnа
себе запеканку творожную с оливками запекала. жаль, что базилика дома не оказалось.

и с Вас рецептик, пожалуйста. :)

Divо
печёночный суп-пюре

тоже жду рецепт

А я окрошечку на кваске свеженьком сделала. Так давно ее собиралась сделать, и вот время пришло

daasha
А я окрошечку на кваске свеженьком сделала

:))) у меня тоже дети настояли на ней сегодня

у меня котлеты из щуки и салат из овощей)))

запеканка капустная. макароны по-флотски для сына (муж не ест) + остатки азу. ну и салат из овощей. и если допинаю себя картошку сварить - винигрет

про окрошку хорошо что напомнили. никто кроме меня не ест. а я, пожалуй, сделаю :)

винегрет.пирог с картохой.

Divо

спасиб, попробуем,да еще и жевать не дано, так просто прелесть для детей

картофель по-деревенски, говядина тушеная в сметане, салат овощной. беляши

Зараззза
и с Вас рецептик, пожалуйста.

творог, 1 яйцо, 1ст. ложка муки., оливки, базилик, перец острый. все в блендер. и в духовке запекать.
еще варианты не сладкой запеканки: с грибами луком обжаренным например делаю. Или с помидорами, перцем болгарским+ брынза.
всегда добавлю специи, острый перец.

Divо

Спасибо, попробуем!

вчера делала курицу с черносливом и яблоками, тушила крылья и ноги. в пиве ))) на гарнир отварной картофель
вкуснотень получилась :)

Vоlnа
творог, 1 яйцо, 1ст. ложка муки., оливки, базилик, перец острый. все в блендер. и в духовке запекать

Лена, на какое количество творога рецепт?

Завтра блины с разными начинками сделаю и жаркое) а сегодня у нас романтическАй ужин в ресторане с мужем :)

Картошку в духовное с переправили салат витамины

Свинина с овощами и пицца

Камбала жареная и пюре.

зимний салат,рис с котлетами

Dew
Лена, на какое количество творога рецепт?

примерно 200 грамм

фрикадельки с овощами.
На гарнир кус-кус
салат табуле
старшему - оладьи

ЗЫ: подсела на кус-кус в последнее время, так удобно, ничего варить не надо,младшему тоже даю

Лампа
гарнир кус-кус
салат табуле

что за салат такой?? и как вы кус-кус едите,прям сухой что ли? мне кажется его варить надо,не??

суп куриный с лапшой
Мясо в сливочном соусе
Картошка отварная с укропом

голубцы и салат из копченой курицы с блинчиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы