что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

роллы на ужин закажем

холодный суп на квасе. окрошкой язык не повернется назвать. вкуснее) муж 3 тарелки умял.
и синнабоны пекла. вкуснооо.
позже сделаю спагетти со сливочно-грибным соусом и филе куриное на пару.

Ольга (Лёлик)
Бухаем с подружайками, готовка вся лесом

дааа...много вкусного было вчера рулеты,твоей маман,я однозначно взяла себе на заметку :)

сёня у меня блины
суп куриный с лапшой
курица тушённая с картохофаном,
арахис пожарила
мороженное с лимонным соком ем ща

лепешки с зеленым луком, окрошка

куриный суп с домашней лапшой, семга запеченая с цветной капустой под сыром, банановые маффины

Дети раскиданы по родным , я мою балкон и окна Поэтому с мужем едим, что придется

ленивые голубцы, салат греческий и сочни с творогом из ю-вкуснятины.

Sтропа

а я все окна не могу себя заставить помыть))))лучше много блюд на ужин и обед сделаю,чем окна..............

деваньки, всем спасибо за поздравления!
Мы уже дома!
сегодня на кухне скачет муж, делает мою любимую телятину в фольге с брусничным соусом ( она у него такая нежная-сочная получается) и греческий салат))

ksushen
а я все окна не могу себя заставить помыть))))лучше много блюд на ужин и обед сделаю,чем окна..............

мне тоже проще званный ужин приготовить из 150 необычных блюд чем помыть окна или убрать

на ужин картофельная запеканка и огурцы с кефиром

начнем вечером с сыном куличи печь,думаю до утра останутся.

неЛеди
Сами тесто делали?

Нет, я готовое фило использовала.

Вчера делала картофель Анна, стейк и чизкейк с соусом из малины.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:09

Elmo
картофель Анна

красиво получилось, а по вкусу, не сухой картофель?

сегодня было по столовски, но вкусно Пюре, котлеты с томатной подливкой, к чаю - куличи

ksushen
а по вкусу, не сухой картофель?

нет, не сухой. Сверху и снизу- хрустящие корочки...ммм

Салат с вереницей из ю вкуснятины и щи.

картофельная запеканка под сметанно-сырным соусом. куриная ветчина домашняя.

Divо
печёночный суп-пюре

рецепт с студию :)

себе запеканку творожную с оливками запекала. жаль, что базилика дома не оказалось.

Divо

интересно,расскажите как?

на ужин:овощной суп-пюре, овощная запеканка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы