что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

spel:
Можно рецепт? В аэрогриле можно приготовить?

Lenok1977:

У меня аэрогриля нет, не подскажу, делала в духовке.
Слоями: тертый кабачок, морковь, лук, фарш, снова лук, морковь и кабачок.
Сверху соус, я его называю для себя бешамель (но на самом деле это не совсем бешамель, а что-то близкое, если вам не лень можете заморочиться сделать его по классическому рецепту 🙃 ), а я просто смешиваю сметану, яйцо, муку, наливаю сверху и в духовку.

IraSip:

Можно у вас попросить рецепт торта?

Кабачковая пицца
Сделала сегодня, дети от 12 до 3х лет съели с добавкой. Ингредиентов в 2. 5 раза больше взяла и сыр за 5 минут до конца готовки кинула

ВБ:

Можно) рецепту сто лет!)
"ложить шарики" 🤦🤪

Из 6 яиц - это очень много. Я обычно делаю из трёх, на фото который - из двух вообще.
Рецепт писала для газовой духовки, сейчас в электрической пеку 20 минут при температуре 150-160 градусов, потом отключаю и не открываю духовку ещё минут 15-20. Тут не классическое безе, которое пекут час при температуре 100 градусов. Эти "прянички" должны стать из белых бежевыми и внутри остаться мягкими. В этом самый цимес)

spel:

Спасибо большое 🤗

IraSip:

Это 100 проц очень вкусно!спасибо

Стейк из семги, капустный салат и бутерброд с песто и вялеными помидорами. Какое-то буйство вкусов прям.

Наварила борща!

Рыбные котлеты, овощи, зелень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы