что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Поня: Что можно приготовить из фарша?

Лодочки из баклажанов для меня самый топ.

Поня: Что можно приготовить из фарша?

Если заморочиться, то фаршированные перцы или кабачки.
Если попроще, то ежики/тефтели.

Поня: Что можно приготовить из фарша? Только не котлеты.

Слепить кружочки , положить в форму, сплющить немного и ямку посередине. Туда начинку какую хотите ( вареное яйцо/майнез, лук, помидор и сметана, грибы/сметанка, ну сыр сверху и в духовку

Поня:

У меня запеканка была сегодня из фарша и капусты.
А так ну тут уже написали ежики с рисом, тефтели в соусе, фаршированные перцы, кабачки, люля еще можно на палочках, макароны по-флотски, голубцы.
Если заморочиться- то рулет какой-нибудь с овощами.
Можно просто рагу овощное вперемешку с фаршем
Лазанью еще.

Чебуреков или беляшей настряпать)

Написала и сама так чебурек захотела)

Поня: Что можно приготовить из фарша? Только не котлеты.

Мусаку

Сегодня были котлетки из щуки и салат с хрустящими баклажанами

spel: Чебуреков или беляшей настряпать)

+++
Я вчера делала чебуреки, сегодня их доедаем и арбуз. Да салат овощной, больше ничего и не надо.

Были на даче у друзей, немного прогулялись по лесу и случилась жарëха, пара обабков прямо сделали её вкус, это самые грибные грибы .
Готовила и ужинаем уже дома, с малосольными огурцами

Мясо и овощи. Просто и вкусно ☺️

Поня: приготовить из фарша? Только не котлеты.

Рулет
Варианты начинки: сыр. Оливки, специи, грецкие орехи. Грибы
Пастуший пирог

Пиде

Аноним 35: Лодочки из баклажанов для меня самый топ.

Или баклажан в гармошку с фаршем.

Поня: из фарша

Картофельная запеканка,
спагетти Болоньезе,
Стожки
Рулет (начинка грибы+сыр или яйцо)
Ёжики
Тефтели в томатном соусе
Котлеты в духовке под шубой
Ленивые бургеры
Чебуреки
Пельмени
Кабачки фаршированные

Вчера был борщ и рулетики из лаваша.
Сегодня рис и скумбрия в духовке. К чаю "персики"

Ветер в голове: Раздразнили меня салатами с фасолью

фасоль (без разницы какая, но промываю любую), кукуруза, помидоры, сыр, крабовые палочки, сухарики, зелень (укроп, петрушка) иногда добавляю чуточку чеснока, майонез (ну как без него то ) но немного, ибо от помидоров тоже сок есть.... когда нет крабовых палок, то заменяю на копченую грудку или вареную, но с крабовыми палочками мне вкуснее всего

Анонимно: К чаю "персики"

У меня это воспоминание из детства, мама делала такие персики несколько раз. Больше я такое не ела, и сейчас не помню, какие они на вкус. Очень хотелось бы попробовать их вновь

Редкий_аноним: воспоминание из детства

Да😊 тоже мама раньше стряпала их на праздники. Я второй раз за жизнь свою их приготовила. Мои домашние такое не пробовали никогда, даже муж)

Анонимно:

Какие персики нежные... прошу рецепт!

красная роза:

Замесить тесто. Муки чуть больше ушло, чем в рецепте.
Разделить на кусочки ~30-35г. Скатать шарики, приплюснуть. Выпекать в духовке на расстоянии друг от друга.
После выпечки остудить, ножом убрать немного сердцевину (с плоской стороны).
Начинить сгущенкой и орехом. Одна сгущёнка очень сладко, наверное надо было смешать с чем-нибудь. Склеить две половинки.
Половину покрасить морковным соком, вторую половину свекольным. Обмакнуть со всех сторон в сахар.
Можно украсить мятой

Анонимно:

Ответ: персики огонь 🔥 помню с подружкой школьной пекли эту красоту , принт что это было сложно. Восхищаюсь Вами
У меня опять был день заготовок: маринованные и макдачные огурцы. С утра варила борщ. На ужин шашлык, зелень и жареный кабачок.

Аноним 35:

Если честно никогда в жизни не готовила баклажаны. Буду рада рецепту.

Остальным спасибо.

Поня: Буду рада рецепту.

Ничего же нет сложного. Не люблю заморачиваться, поэтому никогда не вымачиваю баклажаны, типа чтобы избавиться от горечи. Кожицу тоже не убираю. Режу баклажанчик вдоль длинными пластами толщиной меньше 1 см. В фарш добавляю лук, соль, молотый перец, можно сырой рис (но не обязательно). На пласт баклажана выкладываю фарш, сверху смызываю тонким слоем майонеза (можно смесью майонеза со сметаной). В духовку 170-180 градусов меньше чем на час. Если делаете с рисом, на противень можно добавить немного воды. У нас в семье на ура уходят.

Аноним 35: Ничего же нет сложного. Не люблю заморачиваться, поэтому никогда не вымачиваю баклажаны, типа чтобы избавиться от горечи. Кожицу тоже не убираю.

Не горчат ? Может и зря вымачиваю

Вчера были гости
Готовила жульен , закуску из лаваша с сыром ( все в аэрогриле )
И медовик

112:

А вы как делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы