что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя: Муж мне на днях пожаловался, что я ему пирогов не пеку.

Все так вкусно выглядит 😋
Я не пеку только из-за того, чтобы жЁпка не росла и моя и мужа. Хотя очень хочется.

Стейк из говядины, зелень с дачи.

Картошка сегодня пострадавшая) начала жарить, и свет отключили на 2 часа

Первый раз вчера испекла пирог из фило тесто. Мы в полном восторге. Начинка: фарш-лук-специи-сметана-сыр. Это так просто и вкусно. будем дальше экспериментировать с начинкой. Еще были из него треугольники с шоколадной пастой, дочке понравились.

ХельгаХ: Первый раз вчера испекла пирог из фило тесто

выглядит обалденно!!

Клёпкa: выглядит обалденно!!

кто любит похрустеть, это просто волшебно.

ХельгаХ: это просто волшебно.

Скажите пожалуйста где покупаете?

TaNичК@: Скажите пожалуйста где покупаете?

я заказывала на ВБ
но есть в Ленте, может еще где-то, в заморозке см.

Купила в Талицких продуктах тушенку из куриного бедра. Бомба

Доедаем, что осталось и салат из запеченных овощей

ХельгаХ: Первый раз вчера испекла пирог из фило тесто. Мы в полном восторге. Начинка: фарш-лук-специи-сметана-сыр. Это так просто и вкусно

Поделитесь, пожалуйста, подробнее рецептом

Шаурма. Соус = майонез + соус сладкий чили+ чеснок.

spel:

Я в Москве. Увидела у Вас селёдку и слюной захлебнулась) пошла, купила.

Мария Ф:

🙃
Приятного аппетита)

Макароны с печенью, салат с маслом, ротти (начинка фарш + сыр + соус). Фоток красивых нет)

Анонимно:

Это роти сами так надулись?

Fantastic: Поделитесь, пожалуйста, подробнее рецептом

ХельгаХ: Начинка: фарш-лук-специи-сметана-сыр.

начинку я писала, фарш был куриный, 350 гр, специи по вкусу, половину луковицы потерла, сметаны 2 ст. ложки для сочности, сыр на мелкой терке, 100 гр.
в сковороду выкладываешь листья, смазываешь обильно растопленным сливочным маслом, чтобы были не сухие, листов 5, потом начинку, листья завернула на фарш и сверху еще пару листов, прикрыла все, маслом снова смазала, затем яйцом смазала и немного кунжута, в духовку на 25-30 минут на 180 (смотрите по своей духовке).

анонимно:

нет. внутри начинка

ХельгаХ: Первый раз вчера испекла пирог из фило тесто.

Блин, выглядит потрясающе и очень аппетитно!

ВасикО: Блин, выглядит потрясающе и очень аппетитно!

советую!!!

IraSip: Tefal, маленький. Для двоих отлично и места мало занимает

Купили и мы такой) Но даже он не примирил меня с куриным филе(. Бедра куриные - отлично, корочка хрустящая, мясо нежное. Филе - традиционно сухо и совсем не вкусно, но да, питательно. Вроде и запекала недолго. А купила целую упаковку. Часть потушила с кабачком. Сын сказал: Вкусно, если без курицы :))

AnnaDog:

Попробуйте замариновать филе курицы в кефире со специями. В духовке получилось очень вкусно, нежно, не сухое. Наверное в аэрогриле также будет?
Тоже выбираю аэрогриль.

мама: Попробуйте замариновать филе курицы в кефире со специями. В духовке получилось очень вкусно, нежно, не сухое. Наверное в аэрогриле также будет?

Я так поняла, что в аэрогриль нельзя "мокрое". Написано, что если готовить домашний картофель фри, то нужно тщательно обсушить все ломтики.

У меня на ужин роллы запечённые, куриная начинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы