что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Пятница! Дача! Не совсем ужин, просто хорошо)

Пятница она и есть пятница))

Лёгкий дачный обед)
Курочка в аэрогриле такая вкусная получается!

Роллы, делала сама. Два вида. Один с куриным рулетом и сырной шапочкой, горячий. Второй - форель, огурец, творожный сыр. Как давно я их хотела!

Рогалики в мужнином исполнении. Внутри яблочно-апельсиновая начинка

Роллы ленивые, запеченные. Весь интернет ими уже заполонил.
Очень вкусно. Друзья пищали. Соус унаги, конечно, красиво сбрызнуть надо через тонкий носик, а я ложкой чайной.

Steffani🌷:

А скиньте рецепт, пожалуйста)

Аноним 811:

Найдите на рутубе Сам себе сушист. Я по его рецепту делала
А там 10-ки видео, которое вам приглянется.

У мужа др , давно торты не пекла . Вчера сделала Панчо , будем вечером пробовать

Подсмотрела в передаче Черный список: сибас с помидорами. Фото, может быть, не очень, но рыба вкусная получилась.
Надо именно много лимона ему, и нафаршировать и в разрезы добавить. И помидоры вместе с ним запечь и есть, превратив печенные помидоры в пюре.

IraSip: Курочка в аэрогриле

Подскажите, какой у Вас аэрогриль?

Аноним 65:

Tefal, маленький. Для двоих отлично и места мало занимает

IraSip:

Спасибо!

IraSip:

Как запекаете, расскажите? И сколько минут по времени держите в аэрогриле?

Аноним///:

Окорочка или грудку натираю смесью паприки, сушёного чеснока и соли. Всё, никакого масла!) Кладу в чашу и запекаю. Там есть стандартный режим для курицы, 20 минут на 180 градусов. Если куски крупные, то я время увеличиваю до 25-30 минут. Иногда и температуру увеличиваю до 185 градусов. Если хочу корочку зажарить посильнее.
Грудка получается отличная, очень сочная внутри

Щи из молодой капусты, с щавелем.
Кошкина рыба под маринадом, рис.

Не совсем ужин, дачный перекус

Жареные кабачки и баклажаны(даже хрустят). Бифштексы и жареная картошка. 😋

IraSip:

Спасибо! Попробую по Вашему рецепту

Рулетики из баклажанов, курица и на гарнир еще в мультиварке овощное рагу тушится

Шашлыка захотелось с компотиком.

Пол дня готовила сегодня)
Фаршированные перцы, салат свекла+чернослив+грецкие орехи. И куриный суп на плите)

Муж мне на днях пожаловался, что я ему пирогов не пеку.
Ну что ж, пожалуйста.
С зелёным луком и яйцом, и с капустой и с яйцом.
Вилка для понимания размера, у нас в семье размерами не балуются, пару пирогов съел и свободен

НаталЪя:

Пироги огонь. Обожаю большие. Тоже такие пеку-жарю. Три мужика в доме, так что это конвейер с выпечкой.
У меня сегодня вчерашние котлеты и салат руккола помидор огурец заправка сметана с горчицей

RitaMargarita:

спасибо, руки помнят, лет 5-6 не пекла именно на сковородке, достала мамину, чугунную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы