что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

НаталЪя:
Как аппетитно выглядит!!!

Блинчики с мясом.
В Галамарте хорошие блинные сковородки распродают. 999р

Аноним 284: Вы никогда небыли в кафе, столовой или ресторане? Или и там ограничиваетесь одним блюдом?

Ну вообще да))) И не только мы) ходим с друзьями, тоже все одно блюдо заказывают.

Аноним 284: Вы живёте одна и питаетесь маковой росой?

У меня стандартно руколла/шпинат + помидор + кусок курицы какой нибудь. Можно и без курицы)))
Сын спортсмен (17 лет) вчера ел на ужин 2 маленькие самсы домашние + салат редиска/огурец/яйцо/сыр.
Как здесь показывают фото (причем тема про ужин), неудивительно, что потом темы про задолбавшихся хозяек)))
Никакого десерта вообще никогда нет вечером. Тем более чаепитий с десертом после основного блюда. Поужинали я в 19, сын в 20 и до утра)))
Но тему читаю, отдельные блюда беру на заметку А некоторые ужины, использую как меню на весь день

Что-то меня торкнуло после работы

Сегодня макароны с сердечками, салат овощной. И сырники. Но не самодельные, как у некоторых приличных хозяюшек )) Достала из заморозки и пожарила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы