что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Девочки, откуда у вас столько времени это все готовить, а самое главное - кто это все ест?????

Енот на качелях:

Продукты привезла доставка и сын докупил, тесто завела хлебопечка, часик времени на кухне под сериал
А съесть... три мужика в доме, два их них подростки

Пюре и окунь.

Nata Sha:

Можно к вам в гости))))

Анна Великая: Можно к вам в гости))))

вы опоздали
осталось два мини чебуречка, сыночка на завтрак заныкал

Енот на качелях: Девочки, откуда у вас столько времени это все готовить, а самое главное - кто это все ест?????

Вы живёте одна и питаетесь маковой росой?

Аноним 284:

Нас двое
Я представить не могу 2-3 блюда на обед или ужин

Енот на качелях: Я представить не могу 2-3 блюда на обед или ужин

Так у людей семьи и руки из плеч, и желание сделать близким приятное. Вы никогда небыли в кафе, столовой или ресторане? Или и там ограничиваетесь одним блюдом? Так значит уникум вы, а не эти люди.
Я сама ленивая и мой предел это пюре с котлетами, за вкусным и красивым иду в общепит, дома кому надо тот готовит. Сюда захожу просмотреть и порадоваться за людей))

Так и я восхищаюсь

Салат, пюре, котлеты, лагман, лодочки из слоеного теста. Фуф, рассчитыааю завтра к плите не подходить)

С яйцами в лодочках только что-то у меня не получилось, первый раз делала, их вообще не нужно больше ставить в духовку после добавления яиц? Получилось очень вкусно, но яйцо не жидкое

На второе- бургеры из прокрученных куриных бедрышек (специально опробовать новую форму ), тушёная пекинка с сельдереем и морковью, рис.
На первое - уха из форельки.
Еще в планах ягодный мусс из ягод, сахара и манки и желе из ягод .

Давай нажремся скумбрии... (Пропела)
У нас сегодня 16 лет со дня знакомства, муж мне шарики надул

НаталЪя:

Дорогая, поздравляю!
Как картошку делаешь? Выглядит бомба

GAZPROM:

Женя, 🙏💕
Про картошку - мне не хотелось чистить, я ее помыла, отварила, и потом прямо в тарелке раздавила, в трещины запустила сливочное масло, расти жопа

НаталЪя:

Ого класс!
Выглядит будто запеченая.
Дай Вам Бог с мужем всего самого лучшего

GAZPROM:

Спасибо, родная

GAZPROM: Выглядит будто запеченая.

Я такую картошку после варки и раздавливания запекаю. Сыплю сверху специи (соль, чеснок, итальянские травы) сбрызгиваю оливковым маслом или кладу сверху сливочное, и в духовку. Кожурка подпекается, становится хрустящей

Шквaркa:

Да, это будет очень вкусно, но у нас скумбрия звала

У меня как раз скумбрия куплена, придется завтра еще картошку вареную к ней давить 🤣
А ведь я не собиралась завтра ничего готовить, соблазнители! )

spel: С яйцами в лодочках только что-то у меня не получилось, первый раз делала, их вообще не нужно больше ставить в духовку после добавления яиц?

Обычно сверху кладут только желток, без белка, и потом в духовку совсем ненадолго, чуть начнет схватываться, и вынуть. Потом в этот жидкий желток обмакивать кусочки хачапури.

AnnaDog:

Понято, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы