что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Элениребята: на икру селедочную из магнита в плоских упаковках вакуумных

покажите что за икра.поищу магнит.Хочу вкусной икры.

Аноним 137:

В Пятерке? Надо взять сравнить.

Аноним 366: покажите что за икра

Выше фото добавила

Элениребята:

Ага, пятерка. Но это Русское море, мне кажется этот производитель везде есть.

Элениребята: Выше фото добавила

спс ,посмотрела.Поищу

Ещё щас хочу икры для жарки. В детстве бабушка жарила помню, отвал башки. Но даже не знаю чья это икра была. Точно не красная.
Сейчас поискала, ну есть за миллионы щучья.
Может кто видел икру для жарки мороженую?

Аноним 137: Может кто видел икру для жарки мороженую?

В первом рыбном сто лет назад вроде брала. Сейчас в Сочи бывает в магазинах типа Океан в заморозке.

Аноним 137: В детстве бабушка жарила помню,

Мы в детстве жарили икру сазана и карпа. Видимо там и сейчас можно найти. В смысле в сазане))

Аноним 137:

Отец жарил икру карася, но это он сам рыбачил.

новопузик: Вот который ниже дали, по нему и делаю )

в итоге не замачивать манку? все смешать и поставить в духовку? какая температура? сколько по времени выпекать?

@нонимка: в итоге не замачивать манку? все смешать и поставить в духовку? какая температура? сколько по времени выпекать?

Не замачиваю, просто смешать и сразу печь. 180 град, время никогда не замечаю, смотрю по корочке. Да и духовки у всех по разному пекут.

День 2. Блины с ветчиной и сыром

Сегодня фаршированные перцы. Салат вкусный получился, такой насыщенно-свежий)) Курица копчёная оставалась, добавила яйцо, корейскую морковь, кукурузу, огурец свежий, айсберг и перышки красного лука. Сверху домашние сухарики. Всем понравится.
И капусту замариновала по новому рецепту со свеклой.

Дочь просила плов.И я даже все купила.Но не смогла..Поэтому был стейк за четыре минуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы