что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Вот, две мои ошибки, перемешиваю все время готовое тесто(боюсь, что мука вниз осядет), не даю стоять.

Аноним 790:

Анонимно:
Девочки, спасибо. В выхи попробую

чудина: пышные оладьи...

как тут вычитала, что не надо добавлять яйцо
кефир грею в микре, добавляю соду, даю подняться, получается полная миска пены
соль, сахар на глаз, немного, тк мой со сгущенкой ест
муки столько, чтобы с ложки не стекало
не выстаиваю, сразу пеку

как то решила добавить яйцо, взбила и ввела в конце (тоже тут прочитала)
сын сказал одинаково поэтому не заморачиваюсь
НО мои едят сразу, пока теплые, полежат, резиновые станут

Сегодня очень просто - картошка вареная и сосиски ) К этому сметана и лютеница. Салат овощной. Сыну вместо картошки спагетти.
И сырный суп варила на обед с курицей, овощами, кукурузой и такими клецками. Клецки прикольные очень на мой вкус)

Борщ, макароны с куриными котлетками, салат

Мимоза и блины с куриной начинкой

Мясо (вырезка свиная) с ананасами в кисло-сладком соусе.

Спрошу в этой теме, может кто подскажет. Форель турецкую купила для засолки, похоже в ней икра. Это же она? Что с ней делать, как засолить? Прямо пошагово можно пожалуйста)) Никогда не имела дело с икрой.

Вознаградила себя за 2хчасовое стояние в пенсионном грилем кабачка и грудки, замариновала за полчаса в соевом соусе с чесноком и копчёной паприкой

Испекла Шоколадный Чамбеллоне по рецепту dzen.ru/video/watch/697f8b6071f0967fd9b78033
Оооооочень вкусно
Только сахара в 2 раза меньше положила, не любим сильно сладко

новопузик: Прямо пошагово можно пожалуйста)

вы наверно уже все сделали))

Надо ее аккуратно промыть ( икринки ) прям очень аккуратно , они лопаются мгновенно , масло и соль, завтра можно есть ))
Но пошагово конечно вам лучше в интернет

ksu196:

Спасибо) нет, ещё не дошла, сейчас буду делать. Посмотрела по быстрому рецепт МарииФ, форумчанки. По нему попробую. Там мало, так, баловство )

Пиццы с утра сделала - и на работу)

Своим суп фрикадельковый с рисом и макароны по-флотски, а мне куриные шейки 🫶

Ромашка_ромашка: куриные шейки

Обожаю. Но я или просто варю или тушу со сметаной. Вы как готовили?

Камчатттка:

В этот раз я их обжарила с соевым соусом + специи: паприка, кориандр, черный перец.
А вообще запекаю со специями в духовке в пакете для запекания, тоже классно получается, мягенькие))

Вчера с сыном кулинарили) 2 пиццы сделали и впервые попробовали ленивые роллы. Очень даже не плохо. Икру засолила из форели, какая же она вкусная, просто слов нет. Вот прямо настоящая какая и должна быть. Жалко, что мало, на 3 бутерброда только.
Сегодня уха, очень наваристая получилась. С яйцом, по-уральски) Конвертики из лаваша в яйце. И манник знаменитый )
Вечером пельмени домашние сварю или пожарю с сыром. И все, наготовилась уже

Жареная корюшка, пюре с дзадзики и солёные грузди

Отбивные из свинины с картофелем на тёрке с немногом сыром

Оливье (100 лет не делала) с языком.
Варятся рулька и косточка говяжья с мясом на холодец... спаси и сохрани, первый раз в жизни буду делать
Если честно, у меня от запаха уже крыша едет, уже и холодца не хочу

Готовила сегодня рёбра кабана. Ну очень жирно.

новопузик:
Напишите , пожалуйста, рецепт пиццы 🙏

Счастье33: рецепт пиццы

Ой, да какой там рецепт ) Делаем из того, что есть в холодильнике в данный момент ) На слоеном тесте, смазали смесь кетчупа, горчицы и чуть майонеза. Копчёная курица, корейская морковка, маринованный огурец, перышки красного лука, сверху тертый пармезан. Ещё приправа у меня для пиццы.

Картошка с курицей и грибами. Еще лосятины привезли, жарила печень, фотографировать не стала, она прямо черная, но на вкус… я думала, что самая вкусная кроличья, но нет, лосиная вкуснее.

Аноним 519:

Холодец получился, я довольна. Соли чуть лишку положила. А в целом получила то, что хотела.
И жареный морской окунь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы