что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Марисоня: Нет, напишите пожалуйста.

Сайт не открывается, на котором рецепт брала, сразу хотела его сюда копирнуть

Аноним 107:

Поищу в интернете

Тефтели с рисом. Салат овощной.

Заводить новую тему надо...

новопузик:

Как у вас такой рисунок получается рассыпчатый
Выглядит очень вкусно

Аноним 566:

Рис длинный который желтый. Он в принципе не разваривается никогда, всегда такой.

Марисоня: Еще баклажаны надо приготовить, лежат уже неделю. Думаю, как.

На днях готовила. У нас в магазине продают разные соленья, маринованные овощи, по-корейски. Я попробовала баклажаны с морковью корейской, теперь дома делаем.
Баклажаны разрезать пополам вдоль и еще раз поперёк, получится 4 части. Отварить в подсоленной воде 3-4 минуты, воду слить.
На дно пластикового контейнера положить слой баклажан, сверху морковь по-корейски с луком и болгарским перцем можно 1,5 см, снова слой баклажан и морковь.
Залить маринадом острым с уксусом, я взяла от маринованных огурцов. Придавить тарелкой, поставить груз, оставить в тепле на 2-3 дня.
На второй день можно попробовать, досыпать по вкусу соль, перец.
Закуска 🔥.
Морковь сама делаю.
Иногда морковь заворачиваю в мягкие капустные листья конвертиком и также заквашиваю. Можно вместе с баклажанами.

Анонимно: с куриными растрепками

Это кто такие и как их готовить?

Улица Рубинштейна: Это кто такие и как их готовить?

рубленые куриные котлеты

запеканка творожная, запеканка картофельная, макароны с фаршем

новопузик: Рис длинный который желтый. Он в принципе не разваривается никогда, всегда такой.

пропаренный который?

ksu196: макароны с фаршем

не готовлю такое, иначе я не отойду от кастрюльки, пока всё не слопаю :)

Lelkako: не готовлю такое, иначе я не отойду от кастрюльки, пока всё не слопаю :)

Улица Рубинштейна:

Куриное филе 3-4 шт мелко нарезать, 2 яйца, сметана 3 ст. л с горкой, соль, перец по вкусу, зеленый лук, мука 2-4 ст. л. Все перемешать и жарить, выкладывая ложкой на сковородку

Lelkako: пропаренный который?

Да)

Куда пропали все ))
Не ужинаете ?))
У нас сегодня так : морковный торт ( покупной ) и салат из морепродуктов ( рыба , креветки , икра ), репетиция др сына 😇

ksu196: салат из морепродуктов ( рыба , креветки , икра ),

А можно рецепт ?

Аноним 654: А можно рецепт ?

Можно )) вот:

У нас вчера пельмени самолепные были. Сыну жареные со сметаной и сыром. И греческий салат.

ksu196: Можно )) вот

Спасибо.

новопузик:

Научите пожалуйста делать тесто на пельмени 🥟 напишите рецепт 🫶

Минонна: Вечером торт быстренько сварганила, сама удивилась как быстро вышло

Это красный бархат? Не поделитесь рецептом ?

Аноним 267: тесто на пельмени

Ой, я не подскажу к сожалению, делала не я. У нас совместная лепка была) Мне кажется тут тема была про разные тонкости замеса пельменного теста, может там поискать.

ksu196: Куда пропали все ))
Не ужинаете ?))

Долмы накрутила.
Наконец-то чеснок не забыла купить. Сейчас бабагануш замешаю, пока тахина не кончилась.
В аэрогриле надо попробовать картофель-по деревенски сделать.

Салат из крабовых палочек, рулетики из лаваша с мягким сыром и зеленью

Говядина с овощами в горшочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы