что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Карнавалла
сочни сделала с творогом

ОООооо... :love:

Типа "Мясо по-французски",кекс с изюмом,салат из свежих овощей или капуста квашеная,кому что захочется.

Борщ, макароны с сосисками, пирог из слоеного теста с куриным филе, соленым огурцом и сыром.

салат "Цезарь"

На ужин рыбка жареная нототетия, на гарнир - рис рассыпчатый с травами.
нототения немного костлявая. Вку не ярко выраженный. Чистится хорошо. Рекомендовано замариновать в подосолёной воде, чтобы горечь неприятная ушла. Но минтай, в этой же ценовой категории, нравится больше.

вчера делала чебуреки, тесто осталось, сделала сегодня "чебуреки с творогом" подсолила, добавила лук-репку немного и зелень. вкусно :)

У меня итальянский супчик с оливками и брынзой, винегрет, и рис с овощами и печенью говяжьей в сметане

Карнавалла
а если их типа сладкими сделать?ну сахара чуть больше добавить?тоже норм будет?

сахарной пудрой сверху посыпь и все

Sтропа
сделаю обязательно

Vоlnа
записала.

Карнавалла
и ща хочу замутить те казахские булочки

приятного аппетита девочки)))

kvetek
а мука в этих штуках есть? Или я что-то пропустила?

есть конечно, это я упустила, муку нужно около 300гр, ну я на глаз чтоб тесто не прилипало, но и сильно тугое не месите

Карнавалла
.но чото они у меня не такие пухляши

тааааааак.......а ты их как жарила то???? надо в раскаленное масло кидать, у меня фритюрницы нет так я в ковшике делаю)))

Карнавалла
вон у меня муж с молоком уже уплетает их

слава Богу!

*Потеряшка*
девочки, а дрожжи сухие можно или надо обычные только?

я столовую ложку саф-момент закидываю

Vоlnа
Пирожочек пирожок

блин точно!!! надо завтра с жидкого теста замутить

Лошадиная фамилия
тааааааак.......а ты их как жарила то???? надо в раскаленное масло кидать, у меня фритюрницы нет так я в ковшике делаю))

у меня тоже нет и видимо я масла пожалела,но они всё равно вкусные

Карнаваллa
у меня тоже нет и видимо я масла пожалела,

они должны прям плавать в нем, я четверть бутылки выливаю, тогда они надуются, а так они у тебя просто пожарились с двух сторон как обычные пирожкиСообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 22:33

Лошадиная фамилия
они должны прям плавать в нем, я четверть бутылки выливаю, тогда они надуются

понял :) я так и знал,что масла зажала,и ёмкость другую....

а когда они в масле надуваются они внутри получаются пустые, и вот мои надкусив, ложечкой кладут туда варенье чаем припивают)))))))

Карнаваллa
я так и знал,что масла зажала,и ёмкость другую....

у меня маленький ковшик икеевский, я тоже масла жму, по-этому ковшик маленький но глубокенький и масло не так много уходит))) правда жарить приходится по 4 штуки, если больше то им тесно не дуются так))))

Лошадиная фамилия
ложечкой кладут туда варенье чаем припивают)))))))

мммм......не дразни :) ага,у меня несколько штук было таких,с пустотой внутри вощим я понял всё)пасиб

вареники с картошкой, компот - яблоки, шиповник.

Карнавалла
сочни сделала с творогом и изюмом

Давно хочу сделать, но тчо-то руки не доходят, вдохновилась, видимо на этой неделе сделаю.)))
А мы сегодня к маме на др идет, будем кушать всякую вкусняшку.

своим сегодня приготовила Супчик с шкварками, Штрудли без мяса. и блинов напекла))) а себе воды

А у меня бабушка приехала))и сейчас будут чебуреки :) фото позже поставлю Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 21:33

блинчики с сыром, салат "мимоза",овощная запеканка

ksushen
пью чай, так захотелось вашу печеньку сразу взять))))

ksushen
по какому рецепту делаете7

3/4 чашки муки
1/2 ч. ложки соды
3/4 ч. ложки соли
100 г. сливочного масла, комнатной температуры
6 ст. ложек светло-коричневого сахара
6 ст. ложек сахара
1 яйцо
1/2 ч. ложки ванильного экстракта
1/4 ч. ложки воды
1 чашка овсянных хлопьев
150 г. шоколадных чипсов (кусочков шоколада)

В отельную миску просеять муку, смешать с содой и солью. Миксером взбить масло с сахаром, добавить яйцо- все взбить. Добавить ваниль, воду - хорошо перемешать. Всыпать хлопья и шоколад- перемешать.
Выпекать при темп. 180С 10-12 минут.

я на салатики подсела с сухариками, по типу греческого, цезаря и пр..

Главное без майонеза, салат пекинский и помидорки :) и разные варианты

Можно как на фото с омлетом полосками, заправка оливковое масло + лим. сок

Салат [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_salat_s_omletom/]с омлетом, рецепт с фото.[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 10:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы