что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

А у меня макароны по флотски ^^

сделала булочки
дочка захотела в виде сердечек мы и квадратиками сделали...но чото они у меня не такие пухляши
они мгновенно зажариваются :=-O:

макароны с гуляшом и салат из огурцов, помидор, сельдерея, корейской морковки, листья салата и проростки фасоли, заправлено все оливковым маслом с бальзамиком и лимонным соком, еще компот из черники с клюквой :)

Перчики фаршированные, каша пшенная, компот

Разморозила куриное филе и не знаю что бы с ним сделать

Карнавала, а на вкус то как?

Соболева
Карнавала, а на вкус то как?

я ждала када остынут
попробовала.мне понравилось.и правда-не солёно,не сладко...вон у меня муж с молоком уже уплетает их но я бы предпочла всё-таки послаще-если к чаю,сахара децл побольше.а ежели как хлеб-так самое оно :)

у нас сегодня лукмани в соусе из сливок и шпината :) ребёнку гречка с куриным тушёным филе

Чёпачёха
лукмани

это что такое?

Лампа

потушить.лук + шампиньоны и всёзалить сметаной,можно зубчик чеснока и укропа добавить если есть. можно и без шампиков ;) вкуснотища!!! я ещё иногда куркуму добавляю для радостного цвета

Лампа
это что такое?

да в Ашане вчера купила сама первый раз готовлю.разновидность макарон,типа канеллони :)

Чёпачёха

не будут есть мои.
точнее сын не будет, муж то хоть что съест.
а себе я бы сделала.....

Лампа

Я делаю надрез в виде кармана, туда - моцареллу, потом филе во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и на сковородку. По 5 минут с каждой стороны. Вкусно и сочно. Себе не делаю, жареное ем редко, а семья лопает с удовольствием.

Лампа
не будут есть мои

почему??? тогда отбивать и рулеты крутить ,начинка любая...обжарить на сковородке или в духовке запечь,опять же с соусом, а то филе-это суууухо :(

а я сегодня даж не знаю чего сделала было всего три тефтельки, разломала их на фарш, обжарила с луком, туда рыжики крученые на мясорубке, и налила огонек, свекровь делает. все это обжарила. отварила макароны, сложила слой макарон, слой этой обжаренной смеси, опять макароны и залила яйцом и в духовку :) вкусно получилось :)

Чёпачёха
почему?

да сын такой....ему надо чтобы как столовское было. Не дай бог зелень или соус какой - есть не будет.
Сделаю наверное в кляре только без сыра.

Генриховна
рис приспущенный

Это куда же его приСПУСТИЛИ? И как удалось?

сочни сделала с творогом и изюмом.на вид неказисто ибо в первый раз в сл.раз учту все моменты по лепке а на вкус-замечательно :)

Карнавалла
булочки

девочки, а дрожжи сухие можно или надо обычные только?

*Потеряшка*
а дрожжи сухие можно или надо обычные только?

я саф-момент использую везде и всюду.сыпучие.

Филе куриное - быстро обжарить с чайной ложкой масла и кучей нарезаных яблок, приправить карри)
на гарнир рис

сегодня щи и плов

Пирожочек пирожок

Блины на ужин ;) с повидлом и со сметаной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы