что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Elmo

спасибо за наглядность, у нас и правда продается как салат, со стеблем ни разу не видела.

расскажите, что за суп такой турецкий? как готовите?

Сегодня- caлат а ля Нисуаз (салат с тунцом)

ksushen
у нас и правда продается как салат

Вот, нашала
cleverfood.ru/catalog/salaty/salat_pak_choy/

продают его :)
и салат из него тут
http://ekat.natarelochke.ru/restaurant/605/menu/323/Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 05:37

ksushen
расскажите, что за суп такой турецкий? как готовите?

я по рецептам никогда не готовлю. любой рецепт просто за основу беру, и в процессе готовки либо что-то новое добавляю, либо что-то убираю.
в турецком супе за основу беру булгур, красн.чечевицу, помидоры и томат.пасту. в этот суп никогда не добавляю картошку. а кидаю в него те овощи, что есть под рукой, конкретно вчера, кроме помидоров были болг.перец, сельдерей, шпинат. варила с бараниной. специи кладу по настроению, траву тоже. при подаче вчера посыпала свежим укропой и кинзой, добавила сметаны. суп получается очень красивый (яркий), ну и вкусный, конечно.
варила также в постном варианте (без мяса, на воде) - тоже вкусно.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 18:51

Вчера было: суп овощной с красной фасолью
Ленивые голубцы
макароны
фаршированные конкильони.
Сегодня на обед будем все доедать

Котлеты с овощами муж обещал сделать..

роллы на вечер заказали

Семье - утка, с гречкой и яблоками. На десерт "дружная семейка" с черемухой. Мне - греческий салат. На обед делала окрошку на айране. Муж просил селедку с картошкой, но у меня вдохновение после постов Elmo, так что пусть едят утку. :)

запечёный картофель и тушёные шиитаке уже в процессе готовки, сейчас сибас буду коптить и салат сделаю из сельдерея и редисаСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 18:54

сейчас сибас буду коптить

как? в квартире?

Лампа
как? в квартире?

ага. в пакете для копчения - он и для духовок подходит, и для использования на природе. сомневаюсь, что получится прям вот копчёёёная рыба, но просто стало интересно попробовать. но вряд ли будет невкусно, всё равно рыбу в любом виде люблю

Нигора была на ужин, сейчас шампанское и поп-корн ребенку ;)

Elmo

Спасибо Вам за ценную информацию, образовываете нас между делом.
Да, надо блог вести! :)

Свинина с имбирём и яблоками, фунчоза и апельсиновый сок.

Курица с гречкой)) И орехи грецкие на десерт Никогда не знала,что их нужно обжарить всего лишь навсего и они такие прикольные становятся....Вот ;)

Ребрышки тушеные с картошкой.

Плов с курицей

strekoza11
Плов с курицей

так же

ужин еще не придумывала.
на обед была окрошка три мяса(язык говяжий, куриная грудка, говядина) на айране.

У нас сегодня на обед были щи, на ужин свинина по-французски, пирог с рисом и консервированной сайрой и морс брусничный.

Хочу суп в горшочках сделать

Вчера говорила,что обжаренные грецкие орехи оч необычно получаются на вкус))
А сегодня приготовила салат из груздей,лука,картошки и сметаны))) свекровь огурчики хрустящие такие прислала)))
А у сына один заказ...Оливье))))) ну ясно какой))
Себе морс третий день уже облепихо-малиново-чёрносмородиновый))
Шарлотку попозже сделаю из яблок.

На ужин приготовила перловку с тушенкой
Сметанник
Пиццу

Печень куринная с овощами и сметанно-томатной подливой, пюре, греческий салат. Только что закончила. Домашнее мороженное.

на ужин окрошка :)
на обед была свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы