что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Запечённые фаршированные перцы и чебуречики

Сегодня был ранний ужин картошка с селёдкой. А потом как понеслось, настрогала окрошки на завтра (зелень кроме укропа своя и редиска тоже), напекла гору блинов. Теперь можно спокойно завтра идти на работу. Еда есть)))

Девочки, посоветуйте хороший рецепт говяжьей вырезки на сковороде с овощами. И что на гарнир.спасибо. и так чтоб красиво и празднично выглялело

Аноним 504,

Медальоны, антрекот, бефстроганов

Картошка с курицей в пакете для запекания ,с готовой приправой.Совсем разленилась.

Тефтели с подливкой (много соуса), к ним овощи отварные (брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая), овощи соусом от тефтелей поливаю, салат - фасоль белая, морковь и лук тушёные, солёный огурец, яблоко.

Назгулишна: Совсем разленилась.

Это про меня) Второй день вареники с картошкой и равиоли с рикоттой и шпинатом из Ермолинских продуктов. И шашлык доедаем.

НаталЪя: куриная печень, запечённая в духовке.
Мне в последнее время так больше нравится, чем тушить.
Я её заранее мариную с маслом, специями, чуть соевого соуса.

Супер идея . Надо попробовать

Аноним 560: Тефтели с подливкой

Аноним 560: овощи отварные

Так же, у меня цветная капуста, у мужа картошка , салат с маслом.
Ужин на природе.

Сегодня делала ньокки, первый раз. Сварила бульон куриный, лук, морковь, и вот эти штуки (картофель толченый, яйцо, мука, ещё шпинат добавила), получились у меня фрикадельки , мне очень вкусно, дочка сказала что пресно, ну их то и с соусом едят, а я как как часть супа сделала, типа клецки)

Бефстроганов
Рис
Салатик из овощей

Аноним 560: Сегодня делала ньокки, первый раз.

А это что? Не совсем поняла рецепт.

Аноним 560: , и вот эти штуки (картофель толченый, яйцо,

Вот это вообще не поняла и про штуки.

RitaMargarita: блинов

можно ваш рецепт блинов? шибко красивые и аппетитные)

Brokkoly,
Эти на молоке. Мука, молоко около литра, яйцо, соль, сахар (эти сделала сладковатые, так как знала что несладких начинок не будет). Масло растительное в тесто обязательно.

Аноним 659: это что? Не совсем поняла рецепт.

Аноним 560: , и вот эти штуки (картофель толченый, яйцо,

Вот это вообще не поняла и про штуки.

ну штуки это ньокки и есть))
Картофель варёный, потолочь, добавить муку и яйцо (в каких то рецептах есть яйцо, в каких-то нет, я добавила), вымесить тесто и маленькими брусочками отварить, подавать с соусом. Я а я их в суп)
Вот такие они в идеале)

Чипсы и кириешки, лаваш и бородинский хлеб, масло подсолнечное, чеснок, травы/приправы разные, сыр тёртый, в духовке запекли. Дочка делала, вкусно.

Несколько дней некогда готовить было.
Сегодня психанула.
Минтай в омлете. греча, салат из молодой капусты, сырный салат, закусочный кекс с ветчиной и сыром, вафли творожные.

Оооооо, я сегодня дважды это пекла, ибо слопано было мгновенно.
Ну раз в месяц печеное вредное мы себе позволим)
Самые обычные чесночные шарики

Аноним 5,
рецепт!
или он был выше?

Вчера борщ, мясо запекла в духовке, детям с макарошками, остальным с салатом из молодой капусты. Муж селедку под шубой просил, сделаю сегодня пожалуй.

Никому ни скажу: рецепт

• 1 стакан теплого молока
  • 100 гр.маргарина растопить
  • 1 ст ложка дрожжей
  • 1 ст ложка сахара
  • соль
  • мука
    Делаем обычное мягкое дрожжевое тесто. Я в хлнбопечке замес делаю, там и доходит
    Подходит быстро

Делаем в форму мелкие шарики, величину регулируете по вкусу

На расстойку минут на 10
И выпекать, как обычные булочки

Масло растительное смешать с чесноком и немного соли. Я добавляю ещё сухой чеснок

Поливаем готовую выпечку этой смесью и накрываем ненадолго полотенцем, пергаментом. ..хоть чем

Но, как показывает практика, долго они не стоят

Аноним 5: И выпекать, как обычные булочки

а время? температура? спасибо!

пюре, мужу с гуляшом, мне с котлетами из минтая
курица запеченная
салат из рукколы, помидоров, огурцов, заправлен маслом авокадо

Пасту карбонара приготовила по классическому рецепту . Нуууууу... Не то, со сливками намного вкуснее . Достала рыбные котлетки , на завтра их с пюре сделаю

Никому ни скажу: время? температура?

Все же духовки индивидуальны)
Температура 180 примерно, время...эмм... минут 30, и смотрите на румяность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы