что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Лайт-окрошка на кефире(редис,ложка риса,много зелени).Курица запеченая ,на гарнир запеченая картошка и красная фасоль.Салат из огурцов , помидор и зелени с маслом.

Фарфалле с индейкой и грибами в соусе из сливок

Тоже доедаем окрошку, сын приходил, по заказу пюре, куриное филе карри, баклажаны, как в Нигоре

НаталЪя: баклажаны, как в Нигоре

Это как?

Аноним 659,

Кружочками обжариваю, соус сметана+майонез+чеснок, сверху помидор.

НаталЪя,

Какая, красота )
Летний вариант еды, супер!

Аноним 659,

Я сейчас так делаю, нарезаю баклажан на кружки, замачиваю в очень солёной холодной воде, минут на 20. Потом просушиваю баклажаны бумажным полотенцем, и обжариваю с двух сторон и больше не солю.
Потом снова промакиваю от масла салфетками и собираю с соусом.
Можно взять творожный сыр и чеснок.
Что под рукой есть.
На фото кабачки, тоже вкусно, но не замачиваю, режу, чуть солю, промакиваю и обжариваю.

супчик со щавелем на говяжьем бульоне, чебуреки и оливьешка. Сижу голову ломаю, чем завтра моих мужиков кормить?

у нас сегодня картофельная запеканка и овощной салатик)))

Пирожки сегодня жарили с яйцом и луком, картошкой и грибами, беляши. Котлеты из индейки, овощной салат

Сосиски а тесте, пирожки с луком и яйцом, пирог с капустой
Муж готовил

Голени по рецепту из соседней темы приготовила

У меня весной всегда кризис, вся зимняя еда надоела, а летней ещё толком нет.
Сегодня кабачки фаршированные, хорошо хоть они последнее время вполне себе бюджетные круглогодично)
Салат, капуста обычная, морковь, яблоко, редька маргеланская на треке всё, заправка масло подсолнечное, рисовый уксус, сметана.
Суп, щи с копченостями.
Очень хочется свежих вкусных огурцов и помидоров, и зелени много, только что с огорода.
И чай со свежесобранной мятой, и ещё листики смородины туда)
Вчера увидела клубнику, купила ж, пластмасса блин((

Салат: из огурца, из дайкон, авокадо.
Жаренная свинина.

Пирожковый дебют. Тесто дрожжевое ставила в первый раз сама. Тесто огонь, тонкое, хрустящее 😋

Диванная вечеринка, куриная печень, запечённая в духовке.
Мне в последнее время так больше нравится, чем тушить.
Я её заранее мариную с маслом, специями, чуть соевого соуса.
На гарнир - кабачок, баклажан, лук, перемешала с солью, специями, сметаной и в ту же духовку с печенкой, только на другой противень.
Соус - свежий огурец, чеснок, соль, сметана.
Очень вкусно.

С любовью...: Салат

С любовью...: из дайкон

А расскажите пож рецепт?
Дайкон потеряли, и чего ещё добавили?

Lelkako,

На тёрке натерла и заправила сметаной, немного соли и всё.

Жарю вредную картошку, как мама жарила в моем детстве - на нерафинированном подсолнечном+сливочном масле.

Котлеты, овощи, у мужа сложный гарнир с пюре

Рыбные котлетки . На гарнир ничего не придумала, так съели . С салатом из корейской морковки +курица+ майонез .

Тазик винегрета и нагетсы самодельные.
Фотать уже нечего практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы