что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня сегодня камбала жареная, уха (очень быстро приготовила), пирог с картошкой, салат из свеклы.
Блюда времён СССР я это про себя назвала

Суп со смесью овощей: фасоль, зеленый горошек, цукини, брокколи, цветная капуста, шпинат- сварила, чуть пюрировала, затем сыр карат плавленный. Сварила на с курицей, потом мясо разобрала и в суп. Обалденно вкусно.
Сейчас в духовке картофель тонкими кружками, лук, мясо, затем сделаю шапку из бешамеля с сыром

Ребра с луком, и капуста тушеная с ягнятиной

У меня сегодня щи с фасолью,салат с консервированной рыбой - типа мимоза.Гречаники в душу мне запали,только боюсь есть их буду только я,так что семье пастуший пирог на ужин сделаю.

У меня с утра были блины, много блинов. На обед кто хотел поел вчерашнего борща. На вечер, всех предупредила, изысков не будет. Максимум макароны по флотски. Устала я сегодня теплицы готовить под летний сезон

Запеканку курин поставила с брокколи

У меня окрошка.
Больше и не надо ничего

Голубцы со сметаной . Вечером окрошку буду готовить

Суп грибной с замороженными маслятами.

Селёдка под шубой, торт муравейник, сыр с чесноком.

спагетти с кальмарами и помидорами и сыром

Вчера днем плов был в мультиварке, цыпленок с аджикой и овощной салат. Сегодня паста с с грудинкой, себе сделала биточки из рубленого куриного бедра и брокколи, делала впервые, очень вкусно. На ужин не знаю что, муж с сыном будут готовить

Филе минтая

Yulli,

А расскажите подробнее, как делали биточки.

Мира22,

Филе куриного бедра порубила в измельчителе, брокколи ножом измельчила, добавила пару яиц, показалось жидковато, я ложку муки сыпанула. Посолила, сухой чеснок добавила, ну и на сковородке обжарила и потушила слегка.

Сегодня по заказу детей жареная цветная капуста с помидорами.

Вчера делали всей семьей манты плюс салат из огурцов, редиски и сметаны. Сегодня с утра муж постряпал соченьки, а я приготовила жаркое с курицей в мульте)

шурпа без болгарского перца на говядине на косточке. Фото не будет - не успела, все слопали

Аноним 351: соченьки,

что это

hirabambyna 야나: что это

Сочни с творогом наверное)

*самакоролева*,

А что с капустой произошло? Какая-то каша на вид(((

Анонимка: А что с капустой произошло? Какая-то каша на вид

Я ее мелко режу, в моей семье так любят.

Манты с мясом и тыквой

У меня всегда весной заморозка в плане готовки, с каждым годом всё хуже. Вообще готовить не хочу, и получается то невкусное. И есть не хочется особо. Даже вкусное.
Сегодня куриная печень в сметане, гречка, творожные оладьи со сгущёнкой, рыбу форель посолила. Ещё бы салат зелёный приготовить, но кто бы это за меня сделал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы