что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Девочки поделитесь пожалуйста рецептом каких нибудь вкусных и простых в приготовлении печенюшек))

ЛеяЛея: к чаю манник.

Спасибо, что напомнили) давно собиралась)
Манник с изюмом к кофе
П.С. Может, кто-нибудь знает способ распределить изюм по маннику равномерно, а то у меня вечно весь на дне.

я это,
я не спец, так как не ем изюм в выпечке, но когда пишут про куличи и наполнение к ним, советуют перемешать изюм с крахмалом

Nata Sha: перемешать изюм с крахмалом

В куличах тесто плотнее гораздо, чем в маннике
Сегодня вот как раз изюм обсыпала крахмалом.
В прошлый раз - мукой.
Всё равно весь на дне

У меня сейчас будет борщец, пюре с грибным рагу и помидоры в собственном соку.
Сын изъявил покупных пельменей и блины « ветчина- сыр»

Аноним 586: вкусных и простых в приготовлении печенюшек))

Песочные печеньки
2 ст муки
Пачка маргарина ( не масла! Это важно) размягчить или на треке натереть, не топить!
2ст.л. майонеза
1ч.л. разрыхлителя или 0.5ч, л. Соды+ уксус.
Всё смешать, в холодильник 5а полчаса. Можно фигурки или стаканом кружочки нарезать, можно круг на секторы, в основание варенье или сухофрукты и завернуть круассаном

У меня сегодня что то много приготовлено. Горошница с копчёной курочкой, ленивые голубцы, в духовке стоит пирог с творогом, сыром и замороженным миксом зелени. Ну и ватрушки. Себе на завтра сварила печени ( нравится вкус именно вареной) и свеклу.

я это: П.С. Может, кто-нибудь знает способ распределить изюм по маннику равномерно, а то у меня вечно весь на дне.

Сначала вылить тесто в форму а сверху изюм накидать, весь утонуть до дна не успеет))) Я всегда так делаю для жидкого теста.

Сегодня На ужин были пельмени . На завтра окрошка , гороховый суп пюре и салат из кальмаров .

RitaMargarita: Себе на завтра сварила печени ух, ты! первый раз слышу такой вариант, честное слово. Вы говяжью готовите? а на что вкус похож, а сама печень какая - нежная-вязкая-чуть резиновая, какая?! оч интересно!

Сегодня впервые готовила щи с грибами, рецепт Брала у Ивлева, супер супец получился, рекомендую.

ЛеяЛея: Макароны с курой в медово-томатном соусе,

Какое интересное новое прочтение привычных продуктов. Поделитесь рецептиком, пожалуйста)

Доброврушка,
Говяжья. Ну я ее варю чтобы тверденькая была (тут мои тараканы, хотя жареную люблю нежную внутри). Сегодня с итальянскими травами. Я ее холодной нарезаю и ем.

Быстрое и простое печенье.
Вместо сливочного масла добавила подсолнечное

Аноним 586: печенюшек)

Вот эти люблю делать: www.russianfood.com/recipes/recipe.php

Анастасия8: Быстрое и простое печенье скажите, а овсянка туда идет целая или ее смолоть надо?

Девочки, поделитесь рецептом вафель для трубочек, нужен старый рецепт, сссровский. Купила вафельницу, сделала по какому-то рецепту, не то

Обед готовил муж, жарил филе северной щуки + рис и овощной салат. На ужин рулька и квашеная капуста

У меня или не молотая нордвик,или наша молотая
Я ещё ягоды замороженные добавляю

Yulli,
Вот вместе с вафельницей такой рецепт был, у меня по нему получаются хрустящие вафли

Олеsя,
Спасибо!!

Вчера филе минтая в кляре делала,на гарнир пюрешка.

А я ниче не делала все выходные

Фрикадельки щас сделала куриные в соусе грибном, кабачок открыла осенний пожарила) скоро новый урожай будет, старый надо доедать)

RitaMargarita: Ну я ее варю чтобы тверденькая была (тут мои тараканы, хотя жареную люблю нежную внутри). Сегодня с итальянскими травами. Я ее холодной нарезаю и ем.

оч интересно попробую! спасибо

ооо, а минусы за что? за вопрос о вареной печени?)

Убью Ведром: цитата

Подскажите, пожалуйста, рецепт сырников на рикотте.

Аноним 810: Подскажите, пожалуйста, рецепт сырников на рикотте.

творог, рикотта, ванилин, одно яйцо по объему смотрим, всё погружным блендером. и капелька муки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы