что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мэривэри,

Мэривэри: Дамы, вот сохранённый у меня рецепт, кто-то ссылку давал давнооооо, страниц 500 назад)

Тоже всегда по этому рецепту делаю, легко и просто. Оля Стропа кажется ссылку давала

Зашла сегодня в фирменный магазин Велес
Взяла пиццу их производства: начинки 👌
Буду запекать сейчас и вот что получилось- сыра много, колбаска неплохая, острая, перченная

Steffani,
Я пиццу сама делаю. Тесто по рецепту Энди шефа, много сыра и пеперонни.

Material girl,
По его рецепту буквально сегодня буду готовить, как раз и пепперони куплена
Это так быстро, когда лень.

Material girl,
Вы сырые дрожжи используете?

Steffani,
Нет, сухие. Их надо развести в сладкой воды и дать постоять минут 10-15

Уха из трески на сливках.
Сегодня , не на ужин, правда, булки по рецепту из интернета. Посмотрим, что получится.
Обычно в интернете я беру рецепты либо у Энди Шефа, либо у Алины Ахмадиевой. Рискнула вот неизвестного автора протестировать.

Steffani: Зашла сегодня в фирменный магазин Велес

А сколько стоит ?

Аноним 607,
290 руб

Девочки, вот вроде глупость, но все равно спрошу))) дайте плиз рецепт горохового супа с копченостями ни когда не получается ( а жуть, как хочу)))

Аноним 799,
Добавьте вместо гороха шлифованную красную чечевицу и все получится.Разваривается за 15 минут ,а вкус неотличимый,цвет тоже.

Назгулишна,
Блин, я на даче… чечевицы тут нет))
Почему-то всегда была уверена, что это разные супы)

Аноним 799,
Тогда замочите горох вечера,пару раз смените воду и утром варите,можно добавить чуть соды,она способствует развариванию.

Аноним 799: не получается

Что там может не получиться?
С чем проблемы у вас? Что невкусно выходит?

Убью Ведром,
Да. Не насыщенно

Steffani: сыра много, колбаска неплохая, острая, перченная Вот поэтому и не рискую брать такие готовые пиццы - попадется острая колбаса, и для меня деньги на ветер)))
Аноним 799: Да. Не насыщенно

Рёбрышек побольше? И помясистее.

Chайkа,
Да неее, это ж пепперони- она такая и есть
А так четыре сыра, мясная у них- начинки, что удивило, много.
Это не реклама, не работаю я там 🤣😬

Steffani: Да неее, это ж пепперони- она такая и есть

А, ну если указано, что пепперони - понятно. Просто бывает просто пицца с колбасой - а она (колбаса) может оказаться какая угодно.

Аноним 799,
Видео Александра Бельковича посмотрите, суп гороховый варит- отпад.

Аноним 799: Да. Не насыщенно

Бульон ненасыщенный? Именно копчёный вкус слабый?или с горохом что?

Steffani,
О!!! Посмотрела!! Супер!)) вроде все тоже самое, совсем по другому)))

Убью Ведром,
После виде думаю варю ребра мало

Аноним 799: варю ребра мало

Ребра должны быть на крупных костях, это усилит вкус бульона. Положили, оставили и пусть варится до полного отслоения мяса от кости
Я ещё курицы копчёной кладу, хоть какую часть, все равно. Но не вместе, а попозже.

Приготовлю кальмары гриль целыми тушками- сбрызну лимоном, перцем. Минтай размораживается, не придумала еще. Хороший такой, свежий, без льда, потушить что ли сметана/ лимон. Гарнир- или рис или булгур.
В продолжение магазинов- Элика, заморозка овощная: какая классная, брокколи, фасоль, смесь весенняя - на месяц хватит.

В общем, пироги своеобразные. Сильно похоже на тесто для кулича. Кто любит не очень сладко и не кекс, то подойдет.
Немного не дала выстояться тесту. Торопилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы