что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Плов с курицей приготовила, первый раз
сделала паштет из куриной печени со сливками и сливочным маслом - очень вкусно получилось!

Лилибeт: А бекон в сырую толкаете и в духовку?

Да, делаю надрезы и в них попеременно кусочки сырокопченого бекона и сыра. Сама я не очень люблю такую. Для сына ее делаю, в основном.

gringo,
неа, хребет и пару костей - но башие их не возможно пропустить, поэтому и перешли на эту рыбу.
Julianka s,
окунь очищаю от чешуи, полчаса лежит в специях (пакетик для рыбки) и обжариваю в масле в муке, рис обычный отварной в пакетах

Суп куриный с хлебом и яичной намазкой (яйцо, горчица, майонез ).
Мне нравится супы с чем то подавать.

У меня чебуреки! Всех православных с праздником!

Жаркое со свининой.

Есть стейки лосося, хочу завтра в духовке приготовить, в сливках. Может у кого есть проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста. Хочется, чтобы было сочно и вкусно

Редкий_аноним,
Лосось вкусный, если его не пережарить и не передержать в духовке. Можно чуть замариновать в соевом соусе до тепловой обработки

Аноним 787: блин!
зачем так рыбу портить ...
удивляет мода во все блюда соевый соус лить

Ну лосось достаточно сухая рыба.
Не всем она нравится из-за этого.
Кстати, можно в фольгу на луковую подушку и сверху кусок сливочного масла ещё.
Не люблю я все таки лосось. Уж лучше форель или сёмга.

Аноним 787: минут 15-20

очень много, пересушит.

Анапаследок я скажу: У меня чебуреки! Всех православных с праздником!

а у меня шаньги с картошкой, 12 шт. было даже сфоткать не успела все съели))

Аноним 64: а у меня шаньги с картошкой, 12 шт. было даже сфоткать не успела все съели))

вот это я понимаю аппетит!

я вечером планирую делать, фетучинни с беконом и сливками.

Я купила бекон и сливки для карбонары. Бекон съели, сливки выпили с кофе. Планы мои перечеркнули

Material girl: Бекон съели, сливки выпили с кофе. Планы мои перечеркнули

Material girl,
А я делаю без сливок всегда, с желтками

Щи на свиных ребрышках, жареная картошка, салат: капуста белокочанная, морковь свежая, огурчик и сметана. компот и ватрушки с творогом.

А у меня судак с луком морковью и пюре.

Я сегодня наготовила...сырники, борщ и пюре нежное с гуляшом. Го самое главное пирожки с яблоками, дети счастливы. Тесто ю-мамы чуть чуть модернизировала добавив 1 яйцо-пушка)))

У меня сегодня холодец (мужу онли) и суп с капустой и копейкой (просто в конце за пять минут кидаю чеснок и корейку).

Мyся: семга - это лосось

Ну да. И сёмга, и форель это семейство лососевых. Я последний раз купила сама не поняла что, сказали что лосось, а я не уточнила какой именно. Большая рыбина, больше 4мкг, но сухая, не вкусная. Поди мужик кеты был

У меня сегодня улётное сочетание - лингвини болоньезе и кисель.

Так давно печень куриную не ели, купила. Потушила с морковью мелко на терке, сметана и приправа чуть-чуть ореховая- огонь сочетание
На гарнир рис.
Фунчоза с огурцом, кинзой, приправой специальной и чесночком.

Перец фаршированный, с осени наморозила перцы, крылья и картошка печеные, капуста квашеная

Сварила опять том ям . На второе чахохбили с макаронами . На десерт торт медовик . Салат ещё был - лист салата, курица и ананасы .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы