что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

NOWAR7,
На готовой основе?

Овощной суп-пюре со сливками, бигус, курица терияки с рисом, котлеты и картошка-гармошка, запеченная в духовке с беконом и сыром. Коту похлебку еще сварила.))

Рис + фаршированные окорочка,печеная картошка,мне(с обострением гастрита)чечевично-картофельный суп пюре на курином бульоне.Салат из замороженных огурцов и свежих помидор.

Аноним 580: картошка-гармошка, запеченная в духовке с беконом и сыром.

А бекон в сырую толкаете и в духовку?

Аноним-но,
Нет, на сметанном тесте (сметана, яйцо, мука)

NOWAR7,
Моня полный рецептик

Аноним-но,
Тесто = 2 яйца + 6 ложек Сметаны + 2 ложки майонеза + 9 ложек муки. Мы майонез не держим, делала на сметане, посолила.
Сверху накапать кетчупа
Начинка = колбаса / сосиски / ветчина + помидоры + солёные огурцы + маслины + сыр. Ну, вариации любые
На маленьком огне 15 минут под крышкой

NOWAR7: Сверху накапать

На сырое?

Аноним-но,
Да

Я сегодня решила на неделю сразу расписать меню.
Вск, пн - щи, рыба красная с морковью и луком, картофель запечённый, салат оливье
Вт, ср - суп с фрикадельками, перцы фаршированные
Чт, пт - куриные ножки с перловкой в духовке, салат с фасолью, огурцом, морковкой.
Сил готовить на неделе мало, и вот что подумала, если обжарить морковь и лук для салата с фасолью и заморозить, оно вообще съедобно будет потом?) все равно буду завтра для рыбы это делать, может можно сразу побольше, или фигня выйдет?
Просто хотела завтра заморочиться, и перцы фаршированные наделать, заморозить, фрикадельки уже наморозила)) а тут пришло в голову, может и обжарку можно?))

Мне сегодня борща захотелось, чтоб прям с чесноком, укропом и горчицей и черным хлебом. Сегодня бульон варю и овощи запекаю, завтра быстро сварганю кастрюлю.
И паштет из печени тоже на хлебцы. Завтра накручу

Аноним 259,
Дак и морозят, и консервируют зажарку

Material girl,
Хм... Горчичку в борщ?

Девочки , давайте с фото , приятно смотреть )) у меня подача хромает и красивые фото не получаются , а так бы тоже с вами писала)))
Пора от праздников переходить к обычной еде ))

Бурятского

АнОним-СинОним: Огинского

округа

Ребёнок готовил салат, так как там курица, он сытный. Также были рулетики из лаваша с сулугуни и огурцом

Назгулишна: бульоне.Салат из замороженных огурцов

Огурцы морозите?
Как они размороженные на вкус?

Алмаз_твоего_сердца: Хм... Горчичку в борщ?

Я вообще в любой суп люблю добавить горчицу . Можно в борщ, можно на хлеб и с супом

Мне такая встречалась ресторанная подача борща: борщ с зеленью и давленным чесноком,, отдельно к нему сметана, горчица, сало, булочка и стопка водки

Material girl: горчицу

Я тоже ее к борщу люблю, только отдельно на тарелочке. Чтобы мясо из борща в нее макать и с луком репчатым вкушать, а еще сухарики))
Вспомнила, как-то пришла к дочке подружка, ну я им по тарелке борща, мясо в отдельной тарелке и горчицу. И подружка спрашивает, а мясо то как есть, если оно отдельно?))

В пятницу готовила куриную печень с луком в сметане на гарнир греча и салат типа греческого.Себе запекла цветную капусту по рецепту выше, вкуснятина. На десерт запеканка творожная с изюмом.
Сегодня сделаю банановый кекс, салат из свеклы с орехами и изюмом, тушенную капусту с сосисками.

Морского окуня полюбили всей душой, приготовила с рисом, так же борщ, оливье, компот, утром блинчики

Lelkako,
Морожу тертыми,размораживаю при комнатной температуре,добавляю раст.масло ,помидоры(или капусту с морковкой),соль и специи по вкусу.
Очень вкусно и сочно.Дома есть свежие,но дочь просит разморозить летние огурцы.Лопает каждый день

Мира22,
Блинчики

Мира22, а дайте рецепт окуня с рисом. Или вы просто запекаете в духовке?

Мира22: Морского окуня

Костей много?

Курица в медовогорчичном соусе . На гарнир рисовая лапша с соусом Тад пай . С утра чебуреки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы