что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Плов

пицца, много вкусной пиццы :)

брокколи запечённая в сливочном соусе с сыром, когрио, салат из киноа с рукколой и свеж. овощами
блюда все сытные, но лёгкие. на удивление мои мужики очень заценили салат

ничего!!! омлетик сделала только мне и мелкому немножко))

конфеты полезные утром делали.не от нефиг делать,а для практической части для школьного конкурса,но съедим сами я заманалась топить шоколад %) застывал быстро оч %)

на ужин рис и говяжья печень.салат с пекинской капустой и кукурузой.

днём варила супец с домашней лапшойСообщение было изменено пользователем 16-02-2013 в 23:23

как хорошо без холодильника.. и готовить не охота)) Всё на балконе живёт, так что до починки буду на диете))

Карнавалла
конфеты полезные

с сухофруктами?? хочу такие)))

У нас сегодня было пюре и минтай жареный, а на сладкое такой вот тортик из безешек сделала

*lenchik*
с сухофруктами?? хочу такие)))

и с орехами :) я ещё не пробовала,дочка схомячила половину.

Маки
а на сладкое такой вот тортик из безешек сделала

слюна потекла аж,я голодная

Вчера доедаловка и пирог с творогом и домашним вареньем.
Сегодня гуляш из говядины пюре картофельное и салат какой- нить капустный.

пироги с картохой уже я замастрячила.
я худею да

Котлеты из трески и пюре.

сегодня день пюре
мы тоже на обед пюре доедаем и гуляш
на ужин не знаю что....что в магазине куплю охлажденное - то и приготовлю

С утра ели творожную запеканку с курагой, на обед рассольник варила, на ужин будет пюре и свинина по-французски.

Карнавалла
конфеты полезные утром делали

можно рецептик

картофельная запеканка с "деревенским "пюре. щя режется окрошка с тепличными огурцами ;)

Сегодня пюре с мясом + салат с ментаевскими палками на десерт мороженное с шоколадом и Орешками. Завтра буду стряпать пирог с семгой и уха.

Вчера были на ужин клубника с шампанским :-)
Сегодня на завтрак круассаны с шоколадом и кофе
На ужин планируется конгрио с рисом жасмин и овощным соте ;)

так как купила ведро буко, сегодня чизкейк и роллы)

картофельная запеканка с фаршем и типа торт (купила вафли для торта, промазала их вареной сгущенкой - вкусно)

limpopus
можно рецептик

да в инете полно их)
начинка может быть любой... у меня в начинке изюм,курага,чернослив и жаренный арахис.плюс немного сгущёного молока для связки,ну чтоб слепить всё это дело.начинку можно мелко порезать или измельчить в блендере.скатать шарики из неё.убрать на некоторое время в холодильник.затем растопить шоколад и пока он жидких-обмокать шарики.выложить на доску и убрать в холодильник.
вот наши конфеты. :) это фото тоже для доклада

Cherrylady
На ужин планируется конгрио с рисом жасмин и овощным соте

:)

Cherrylady

круассаны

Тоже с утра на завтрак пекла :)

Elmo

девочки, расскажите как круассаны делаете? слоеное тесто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы