что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

новопузик,
А дырочки для чего ? Что туда положить ?

LUCKY ME: А дырочки для чего ?

Это же не дырочки, это выпуклости)

Ленюсь на сложные блюда даже в воскресенье сегодня жареная картошка (специи делают ее гораздо вкуснее), индейка тушеная в йогурте, любимый морковный кекс и творожные печенюшки.

LUCKY ME: дырочки для чего

Это тесто, а не дырочки )) Часть теста оставляешь, потом шарики из них делаешь и в начинку втыкаешь.

Beatle,
Запеканка чем так смачно смазана?

Lelkako: Beatle,
Запеканка чем так смачно смазана?

Это пирог
Грушевое повидло сверху.
Плетенку из теста поленилась сверху выкладывать

Я всегда молодому человеку заказываю роллы в

Alenka: Тесто:
яйца куриные – 3 шт.;
мука – 200 г;
сметана – 220 г;
майонез – 100 г;
разрыхлитель теста – 5 г;
чёрный перец и соль – по вкусу.
Для начинки картофель, нарезанный пластиками, слегка отвариваю, смешиваю с солью, перцем.
Половину теста вылить в форму, следом картофель, на него половину нарезанной копченой грудки, перемешанной с мелко нарезанным чесноком, тертый сыр, залить остальным тестом. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40. Очень сытный получается.

интересно, а на безглютеновой муке этот пирог получится?

Овощной салат и ПП хачапури. Готовила первый раз, очень вкусные получились.

Сегодня рыбные котлеты, картошка вареная и салат со свеклой, брынзой, зеленью и семечками, заправка бальзамический соус и масло.
Вчера была красная чечевица, сардельки и салат с зелёной редькой, морковкой, луком и горошком, со сметаной.

У меня программа утилизации слойки с адыгейским сыром и укропом, морковная запеканка с этим же сыром. Филе минтая в сметане и овощная смесь на гарнир.

Я новый рецепт опробовала, "стожки" из фарша с яйцом, картофелем и сыром. Очень вкусно. К чаю снова пп-торт (надо было утилизировать бананы).

Black raven,
Расскажите про стожки, пожалуйста

По теме: куриные бедра на подушке из риса с гречей (запекла вместе), стручковая фасоль

Мышь в муфте: Расскажите про стожки, пожалуйста

В фарш добавить соль, перец и чеснок, я еще 1 яйцо добавила на всякий случай. На противень выложить лук, нарезанный полукольцами, много, сверху сформированные из фарша котлетки (их немного расплющить, чтоб сантиметр в толщину примерно были). На котлетки сверху тёртое яйцо вареное, тертый картофель (его немного присолить и воду лишнюю слить), сверху сыр тёртый и тонкую сеточку из майонеза. Все, в духовку на 180-190 минут на 40. Полноценное такое блюдо выходит, сытно, я с овощным салатом вместо гарнира сделала - вкусно, муж тоже оценил.

Black raven,
Картофель сырой или варёный?

новопузик,
Думаю сырой, раз сок отжать надо

Black raven,
Интересно, спасибо)

новопузик,
Сырой.

Лапша с курицей в соусе терияки и кулич с пасхой из какой-то церкви муж привёз.Очень вкусные,кулич как кекс,а ведь всегда их считала преснятиной

В алюминиевых не больших формочках запекла, слой куриной грудки, слой замороженные брокколи, слой помидор, сыр и залила сметана+яйцо+паприка+чеснок+соль по вкусу, на 30 мин в духовку

Аноним 102: кулич с пасхой

А можете узнать, где такое купить? Сама не умею, а хочется вкусного и настоящего

Прынцесса,
Я спрошу вечером у мужа,но это как раз не тот кулич,какой быть должен ,он плотный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы