что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Утром блины испекла сладкие, с джемом малиновым. На обед равиоли с сыром и шпинатом и вареники с кислой капустой. Сейчас варю харчо на вечер. Ещё думаю пончиков нафигачить в глазури, пусть дети поедят

Songes: Из филе минтая. Но готовый фарш я тоже на блендере прокручиваю, потому что иначе котлеты разваливаются. Вот такие упаковки на котлеты покупаю

Скажите, пож., в какой торговой сети берёте эту продукцию ? :)

Alenka,
Ой, ой, как вкусно :) напишите рецепт, пожалуйста /)

Пирог заливной а-ля пицца "Деревенская" из "Пицца Миа". Начинка та же, тесто заливное. Ум отъешь, особенно горячий когда.

Sтропа,
Спасибо огромное.

Решила ничего не готовить, картошечка с селёдкой будет на ужин.

Alenka: Пирог заливной а-ля пицца "Деревенская" из "Пицца Миа". Начинка та же, тесто заливное. Ум отъешь, особенно горячий когда.

Придется делиться рецептом,ой придется

У меня на обед была печень говяжья, тушеная в сметане с пюре картофельно-цветнокапустным. На ужин "шэлегендарная" морковная запеканка (ну какая же вкуснотища все-таки!), к чаю был еще экспериментальный ппшный "торт", без сахара и муки - ничего вполне, мои оценили.

Songes: Метро

Вау! Спасибо ! Ни разу там не видела. Спасибо ещё раз

Убью_ведром: вареники с кислой капустой

Как я хочу! У меня как раз капусты немного осталось, мои такое не будут, себе сделала бы. Расскажите про начинку, как-то готовите ее?

Beatle,
Да пожалуйста)))
Тесто:
яйца куриные – 3 шт.;
мука – 200 г;
сметана – 220 г;
майонез – 100 г;
разрыхлитель теста – 5 г;
чёрный перец и соль – по вкусу.
Для начинки картофель, нарезанный пластиками, слегка отвариваю, смешиваю с солью, перцем.
Половину теста вылить в форму, следом картофель, на него половину нарезанной копченой грудки, перемешанной с мелко нарезанным чесноком, тертый сыр, залить остальным тестом. Выпекать при температуре 180 градусов минут 40. Очень сытный получается.

Alenka: Очень сытный получается.

И красивый)
Спасибо большое)

мамаАлёшки: Пасха, сдайте свои рецепты куличей, первый раз хочу испечь.

Кулич на сливках от Энди Шефа. И новые рецепты у него недавно вышли, тоже хочу попробовать сделать

Black raven: к чаю был еще экспериментальный ппшный "торт", без сахара и муки - ничего вполне, мои оценили.

расскажите как делали ппшный торт без муки?

Puzo_bok,
2 банана, 2 столовые ложки какао, полчайной ложки разрыхлителя и 2 яйца в блендере пробить, на 20 минут примерно в духовку на 180 градусов. Это на небольшой кекс, в рецепте 12 см указана форма. Если надо больше - увеличить ингредиенты. Сверху можно полить глазурью (темный шоколад с молоком растопить в микроволновке), можно орешки добавить - тут уже дело вкуса.

Black raven,

новопузик: как-то готовите ее?

Немного подтушиваю капусту ктслую со сливочным маслом. И все

Захотелось углеводов)

Аноним 415: В Кировском есть

ни разу не видела в кировском. Покупала в Монетке или Мегамарте. Но и там, и там исчезли (((

Убью_ведром,
Спасибо! Попробую тоже.

Я сегодня творожный пирог с «пампушками» сделала. На ужин будем доедать вчерашние домашние куриные нагетсы, салат овощной сделаю ещё.

Пюре с печенью в сметане, редька зелёная по корейски, цукаты из апельсиновых корочек

Linaa,
Как вы цукаты делаете, у меня каждый день столько отходов от сока, жалко всегда выбрасывать

BellaDonna,
youtu.be/FHH5Yfw5--s...
Только варила 3 раза по 7 минут и в духовке не сушила, а просто лист оставила на столе на ночь, утром обваляла в сахаре, одна беда, это ж как семечки не оторваться

Linaa,
спасибо, надо сделать, давно собиралась

На завтрак делала оладьи
На обед борщ ,( бульон из шнй индейки - всё-таки шакарный из них бульон и мяса много), камбала жаренная и рис с овощами.
На ужин - а не знаю. Яйца пожарю сегодня какие то состояние- нестояния.... Варэлябсь весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы