что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Девочки, всем привет. А есть у кого-нибудь рецепт вкусный и проверенный по приготовлению куриных сердечек? Не жареные только..

Arril,
Тушеные в сметане с морковкой, паприкой, зеленью.

Прынцесса,
Спасибо.Можно чуток подробнее, не готовила я их еще. Класть в холодную воду как любое мясо? Сколько дать прокипеть перед добавлением сметаны?

Треска сегодня, запечённая со стеклянной лапшой под сметанным соусом и сыром
Суп с клецками

Arril,
На сковородке самую малость обжариваю с тертой морковкой, если совсем жареное не нужно - то с малым количеством водички. Потом туда сметанный соус: сметана, вода, специи, можно дижонскую горчицу, щепотку карри, если любите, паприку. Потушить до готовности, зелень добавить.

Прынцесса,
Спасибо большое)

Songes: Вот такие упаковки на котлеты покупаю

Steffani: знаю такую продукцию.

А где они сейчас есть? Из монетки исчезли..

Насяня,
В Кировском есть

Arril: есть у кого-нибудь рецепт вкусный и проверенный по приготовлению куриных сердечек?

С ними получается отличный суп- рассольник.

Блинный торт. Крем: вареная сгущёнка и слив масло.
Свинина с персиками, запеченная в духовке, и с сыром. Рис

Аноним 209: Arril: есть у кого-нибудь рецепт вкусный и проверенный по приготовлению куриных сердечек?
С ними получается отличный суп- рассольник

Дада)))
И сливочно-сырный суп с ассорти овощным заморозки.

А-ля плов вкусно из сердечек.
Гуляш.
Маринованные в соевом соусе с медом или т.п. как шашлычки на шпажках в духовке.
да много чего.

Подготовка: помыть сердечки, отрезать и выбросить часть ,где сосуды.
Выдавить запеченую кровь изнутри , а если крупные сердца-разрезать вдоль.

Arril:
Девочки, всем привет. А есть у кого-нибудь рецепт вкусный и проверенный по приготовлению куриных сердечек? Не жареные только..

Всегда жарила и тушила на сковороде, со сметаной и без. Многие еще морковку и лук добавляют, но мы не любим, готовлю "без компота".
Как обычно, разрезать пополам, специи, на раст масле и так далее. Или воды просто добавить или бульона если под рукой или пару ложек сметаны

А как-то ну вообще некогда было стоять у плиты. Положила в форму для запекания со специями, посолила. Без масла, без сметаны, без зажарок. Закрыла форму фольгой и в духовку.
И прекрасно получилось, очень вкусно, сочные и не жареное. Нам нравится, когда у продуктов их вкус остается

Спасибо всем отписавшимся, все на заметку взяла)) сварила рассольник )) еще не попробовали т к. В мультиварке готовится.

Arril: приготовлению куриных сердечек?

Я на шпажках пару раз делала в духовке, как шашлычок, прикольно. Но в основном в мульте тушу с морковкой, луком, сметаной или томат.пастой.

У меня вчера тоже котлеты рыбные были, фарш из Гиперболы. Добавила мелко лук, специи, яйцо, немного манки и буквально ложку майонеза, он как-то хорошо все это связал. Потом в сухарях, обжарила и потушила со сметаной. Таких вкусных и нежных у меня ещё не было )) Понравились всем. Воздушные и мягкие получились. Может из-за манки? Раньше не добавляла ее никогда.

Морковный Торт с карамелью.
И какой-нибудь суп надо сварить

У нас на утро были блинчики со сметаной и сгущенкой. На обед детям куриный супчик с вермишелькой, взрослым окрошка, ура!!!

Выходные-значит,огородик, баня и шашлы. Купили корейки на кости, самое любимое шашлычное мясо!!!

Коптить будем ещё на яблоньке индюшачью голень, попробую че получится.

Убью_ведром: Выходные-значит,огородик, баня и шашлы.

Вы дачу купили?Где?Там же рядом с квартирой?
У нас недалеко от вашего ЖК дача в СНТ 50 лет октября ,да чего дача дом круглогодичный.

анониммм: Где

Не рядом

Теперь забота с огородами))) зато заготовок сезон будет ваще нынче огненный рецепты буду у вас просить))

Убью_ведром: рецепты буду у вас просить))

у нас невостребованно это. Уже очень много лет заготовками не занимаюсь,в 90 -2000 много крутила,но тогда время такое было ,выживали огородом.
Но у-мама уж точно поделится!

Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом школьного пирожного

У нас вчера была индейка порционно под сырно-грибной шубкой ))) Лесные грибы обжарила с луком и сметаной, мясо отбила, замариновала, сверху грибы и сыр тертый. По краям противня картошка в сметане и специях. Все одновременно приготовилось, вкусно. И салат из морской капусты. К чаю штрудель с вишней и яблоком на слоеном тесте.

Ризони с грибами и овощами, котлеты рыбные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы