что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мурзик83,
Спасибо.
Вот и у меня без.
Вчера на сайте А.Скрипкиной увидела, что она добавляет яйцо. Надо попробовать

Как же мне надоело готовить!!!!

"Ленивые" чебуреки, жарю второй раз, ибо дети заценили. Куриные нагетсы, на гарнир рис.
Хотела пирог с грибами, но целый день не было холодной воды, по этому отодвигается на завтра )

Аноним 691, я с гранатовым соусом люблю свежие овощи есть, да я с ним в принципе все люблю есть мясо, рыба особенно

Аноним 94: с гранатовым соусом

Какой покупаете? В хорошие времена из Турции привозила всегда, здесь ничего подобного не могла найти.

Прынцесса: В хорошие времена из Турции привозила всегда, здесь ничего подобного не могла найти.

Вот такой покупала в перекрестке, от турецкого не отличить, очень насыщенный,густой и вкусный, про-во Азербайджан, если на распродаже брать то в два раза дешевле, только долго открытый не хранится, засыхает, как и турецкий, впрочем

У нас есть турецкий магазин в городе там наверняка есть .

Пирожки с пангасиусом, свежие овощи.

Горошница с копченой курицей.

Пост у мужа. Захожу облизнуца посмотреть чо люди едят
Готовлю отдельно нам и ему. Нам котлеты из трески с рисом. А ему рис в этом году плохо постное придумываеца.

У нас рагу овощное с куриными бедрами и салат огурцы-помидоры. Хочется чего то сладкого...

Ох я сегодня окрошечки с квасом сделала семье. Себе постный плов с грибами.

Songes,
Как у вас вкусно!!!

Songes,
Вы молодец, аппетитно очень выглядит, котлетки ровненькие. Как спинки готовите? Просто тушите в соусе?

Songes,
Спасибо!!!!!

Songes,
А фарш для котлет сами делаете? Или покупной?
Кольцо надо приобрести, так классно.
Подача у вас ресторанная!

Songes,
Спасибо, знаю такую продукцию.

Songes: такие упаковки на котлеты покупаю

вот ни разу не видела буду оращать внимание

Songes,
Что ещё в фарш добавляете ?

Орешки стряпала с вареной сгущенкой.
Куриное филе в сливочно-чесночном соусе+макарошки. Салатик из помидор, огурца и петрушки

Я плов сделала с булгуром. Вкусно, гораздо вкусней, чем рисом. Традиционный я терпеть не могу вообще, а этот даже поела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы