что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня вчера на завтрак кофе с маршмеллоу, творог с клубникой. Сын попросил своё любимое блюдо ))
На обед борщ сварила.
На ужин салат греческий, пельмени самолепные, мамина вкуснющая квашеная капуста с вонючим маслом )) Дочь гору блинов нажарила, откопали в холодильнике банку икры, и ещё блинов с икрой натрескались. Праздник желудка короче ))

Лека 21: не одна такая в этой теме

На вечер сын блины с мясом будет сейчас печь, а я хочу тефтелей побольше натущить, чтобы хотя бы на два дня с разными гарнирами хватило. Салат сделать ещё хочу огурики помидориком, капуста, морковь с фунчозной заправкой

Подскажите, что с селёдкой делать? Жарить, печь?

Подготовила «гармошку» из свиной вырезки и помидорами и сыром - вечером запеку в духовке. Ещё планирую творожно-тыквенную запеканку.

Дорадка с лаймом, перцем и оливковым маслом, обжаренная с чесноком на сковородке
добралась я до неё)))
На гарнир-пюре картофельное на сливках и с жареным лучком

Убью_ведром,
и чо, на сковороде успевает?
Я в духовку дораду ставлю обычно

Ante,
У меня духовки нет и кухни нет рыба готовится практически моментально, чего там куда успевать))

EВА,
Жареная на любителя... Я так кайфую от нее, только запах не ахти пока жаришь

RitaMargarita,
Поставила запекать в фольге. Не знаю, что получится. Первый раз делаю.

Тоже рыба сегодня) и тоже дорада, пожарила с луком. Дети рыбу не едят, им курицу в сметане потушила. И с гречкой.
Надо что-то назавтра сделать, чтобы на обед хватило и в идеале на ужин. Голубцы?

Курица со стручковой фасолью в остросладкрм соусе. Спагетти.
Себе плов из киноа с курицей. Вкусно.

Говядина в сметане аджике с черносливом. На гарнир пюре.

аноним13: Говядина в сметане аджике с черносливом

Как готовили?

Вопросики,
Говядина крупными кусками (0.5 кг бескостной говядины режу на 2-3 части) тушим час в стакане воды, солим, добавляем 1/2 ч л аджики, банку сметаны 200 гр, гость чернослива, пару ст ложек кетчупа тушим ещё час. Мясо получается остросладкое тающее . В оригинальном рецепте ещё лук чеснок и морковь, но мне кажется это портит вкус мяса.

Тефтели и булгур с овощами. На ужин пицца мужу с ребенком.

Колубара: в остросладкрм соусе.

Как соус делаете?

Насяня,
Покупаю. В стеклянной бутылке. Эройд вроде

Жареная камбала, пюре.. с утра еще была творожная запиханка, манник,пицца, компот...

Что то так захотелось драников со шкварками в сметане..

На завтра ...и может на послезавтра
Суп с фрикадельками
Тушёная капуста
Котлеты куриные
Запеканка творожная

Sтропа,
Запеканку, кстати, по вашему рецепту пеку

Аноним 94,
Хоть бы удалась.
Я сегодня ее слепила из того, что было))) оказалось, что манки не оказалось дома, добавила муки 2.5 ст ложки. Вроде норм получилась, высокая, пышная

Я обычно записываю удачные рецепты в старую тетрадку, ещё с молодости. Там есть запеканка от Stropa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы