что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Прынцесса ,
Я кукурузную кашу варю как обычную ячневую или пшеничную молочную, обычный гарнир к котлетам, курице, гуляшу неострому. Она только густеет сильнее, чем остальные каши из мелкой крупы, поэтому чаще добавляю кукурузную крупу в другие для вкуса и цвета. Но в пакетах не варила, только из большого пакета.

Beatle: А целиком типа не правильно?

Дак это тоже целиком) только так равномернее и корочка получается, и просаливается тоже

Anastasia_: Бретонское песочное печенье (рецепт с say7. info)

А можно ссылку?
Там только бретонское новогоднее находится...оно?)

Аноним 165: можно ссылку?

Я вас ввела в заблуждение, печенье называется просто "Бретон"

forum.say7.info/topic52046.html

Вот
Из этой нормы теста у меня получается 2,5 противня печенья
Но какое же оно вкусное и рассыпчатое

Чесночный крем суп,яблочный пирог,ребрышки маринуются,на гарнир к ним будет булгур и квашеная капуста

Anastasia_: Но какое же оно вкусное и рассыпчатое

Спасибоссимо Вам большое

Убью_ведром: Beatle:А целиком типа не правильно?
Дак это тоже целиком) только так равномернее и корочка получается, и просаливается тоже

Да так тот канеш лучше, и при разделке куски более товарного вида будут ,и сам процесс менее грязный

На ужин запеченые куриные окорочка в слоеном тесте с запечёной картошкой.

Пюре гороховое с копченостями.
Салат из помидоров с луком

Начиталась темы про пасту, приготовила с креветками в соусе из сливок, пармезана, чеснока и белого вина

Всё уже доели, да)

На ужин вчера ленивая лазанья, сегодня курица в рукаве с картошкой, морковкой, луком и шампиньонами.

НаталЪя,
Убью_ведром,

Понравилась курица распластанная

Beatle ,
Отлично!
Сегодня щи, без картошки, голец собственного посола и витаминная тарелка - чеснок и зелёный лук.

НаталЪя: голец собственного посола и витаминная тарелка - чеснок и зелёный лук.

Так и просится сюда напиток охлаждённый в ледяной стопочке))

Картошка жареная из вареной и куриное филе. Ещё ягодный пирог такой простецкий на кефире сделала (месяц спустя мне наконец-то починили духовку ), вкусный оказался. Испекла в 22-00, через час осталось меньше половины)))

Печень говяжья в сметанном соусе, на гарнир ячневая Каша с овощами.
Завтрак - Каша рисовая молочная ванильная
Ниче больше не делала. Обеда не было
Завтра щи из кислой капусты планирую, наверное. Может, котлетки какие ещё.....

Beatle ,
Класс, но не сегодня

Как у вас фантазии хватает. У меня каждый день мука что придумать.

Anastasia_ ,
А белки потом куда используете? Остатки от печенья которые ))

новопузик: белки потом куда используете?

Когда в безе, когда в макаронс
Когда просто вместо яйца кладу в омлет, блины
Кстати, в этой же большой теме про утилизацию белков тоже есть отдельный раздел

Стейки из индейки,овощной салат,кукуруза варёная,щи из квашеной капусты

Все хочу составить меню хоть на 14 дней из неповторяющихся блюд) и все руки не доходят)
Нравится эта тема, вдохновляюсь)

Кто-то делал 2 тушки курицы на соли одновременно? 2 пачки соли тогда надо, или одной хватит? Я только по одной тушке делала, соотвественно пачку соли покупала. В выходные надо 2 запечь.

Вчера доедали пельмени самолепные с нового года еще. Сегодня суп куриный на обед с холодцом, на ужин потушу куриные сердечки с рисом.

Девочки, подскажите кто знает, как лучше приготовить рыбу - щекур. Привезли гостинец с севера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы