что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Beatle,
Это вы про подтереть чтоли?

Раз у всех голубцы, то и у меня голубцы мини, на пару укусов , соус сметана с чесноком

Девчата, нужен коллективный мозгоштурм) !
Дочь приготовила не очень вкусную картошку с мясом, набухала муки зачем-то. Не можем съесть и выбрасывать жалко, да и непедагогично )
Можно что-нибудь придумать? выпечку, запеканку , вареники? или ещё что, как думаете? Я что-то в ступоре и продукты опять переводить не хочется... Вдруг фигня снова получится...
В общем , перемолола и сделала драники )), все съедэли зараз )

Колубара: в тесто для сырников творожный сыр кладёт. Попробовала- агонь

А пропорции не подскажете? Не жидкое тесто получится? У меня как раз рикотта ))))

Кабачки с курицей, грибной суп, мексиканская смесь, курица с картошкой, запечённая в духовке, блины. Чёт я сегодня 3 часа на кухне провела.

Минтай положила на гриль брикетики, вот и вся я кулинарочка сегодня

Рассольник,мариновать ростбиф поставила,завтра ещё оливье будет и овощной салат

Отварила картошку, к ней селедка и самоквашеная капуста

На ужин мужу рулет из лаваша. Похимичила с соусом для начинки - сливочно чесночный сделала и получилось просто безумно вкусно, лучше, чем в ресторане.

у нас куриная грудка в беконе по этому рецепту - мне очень вкусно zen.yandex.ru/media/id/5f54c89960146110ef6072f7/vot-kak-nado-gotovit-kurinuiu-grudku-chtoby-ona-poluchilas-sochnoi-i-nejnoi-600150b695bba40a1d53345e

Девочки, научите пожалуйста с морожеными ягодами печь. А то не клеится у меня никак. Сегодня очередной пирог с замороженой смородиной испортила, верх хороший, низ сырой. Может секретики есть или рецепты проверенные?

баба яга против ,
Я обычно перемешиваю их с ложкой крахмала. Тогда сок не так интенсивно вытекает.

Прынцесса,
А вы ягоды предварительно размораживаете?

баба яга против ,
Нет, наоборот стараюсь сразу из морозилки в крахмал - и в пирог тут же.

Black raven ,
Выглядит супер!!Убью_ведром ,
Мама ездила в Ашан, последний раз была там лет 5 назад и там лежат на развес шайбочки тунца, как-то вы про них писали. Купили парочку, но че то суховаты показались. А так норм

Black raven: На ужин мужу рулет из лаваша. Похимичила с соусом для начинки - сливочно чесночный сделала и получилось просто безумно вкусно, лучше, чем в ресторане.

поделитесь рецептом плиз

Прынцесса,
Я разморозила, это была главная ошибка, скорее всего. Про крахмал спасибо, возьму на заметку))

баба яга против ,
Да, после разморозки ягоды чаще водянистые и вкус теряют. Что за процессы - не знаю, просто из опыта))

Мэривэри: Выглядит супер!!

Спасибо! Презентабельный нешний вид блюд вообще не мой конек обычно

Иринаirina: поделитесь рецептом плиз

Сделать начинку сперва, у меня сосиски, нарезанные соломкой были, помидоры кубиком, сыр на мелкой терке. Смешать все, добавить соус. Я добавила ложку сметаны, подложки майонеза, соль, черный перец и паприку и чесночный порошок. Начинку выложить на лаваш, завернуть с двух боков края и скатать рудетом. Сверху желтком смазать и в духовку на 10-15 минут при 190 градусах. Очень хрустящий получается, а внутри сочная начинка, муж умял за минуту

Black raven: Смешать все, добавить соус

Вы начинку с соусом перемешали по типу салата, потом уже все в лаваш?

новопузик: Вы начинку с соусом перемешали по типу салата, потом уже все в лаваш?

Да.

Black raven ,
Ещё зелень туда и зелёный лук. А можно вместо соуса яйцо сырое - тоже вкусно. В общем, вариантов масса)

Прынцесса: Ещё зелень туда и зелёный лук. А можно вместо соуса яйцо сырое - тоже вкусно. В общем, вариантов масса)

Да. Можно брать также курицу вареную или копченую (будет вообще как додстер), любые колбасы, ветчину. Огурцы соленые. Соусы любые добавлять или придумывать. Универсальный вариант. Я стала вообще всегда дома лаваш иметь, а ужин мужу то концювертики, то рулет, то слоеный пирог, то просто чипсы на перекус - универсальная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы