что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Black raven: Котлеты теперь делаю с поджаренным луком

в сырой фарш поджаренный лук добавляете? До какой степени поджаренный?

Прынцесса: в сырой фарш поджаренный лук добавляете? До какой степени поджаренный?

Да. Я режу просто кубиком и немного обжариваю в небольшом количестве масла. До легкого золотистого цвета обычно и в сырой фарш его. И больше ничего, соль и перец только. Ну безумно вкусно просто. Ивлев пропускал в рецепте лук этот еще на мясорубке вместе с фаршем, а мне и так понравилось, и быстрее (фарш у меня готовый наморожен всегда).

Колубара: Я люблю варёную курогрудь. Главное не переваривать. Только надоедает

Я тут открыла для себя бризоль, правда еще из курогруди не делала, из индейки только.
Моим очень зашло.

Black raven ,
Спасибо. Поди можно пропустить на мясорубке в фарш и заморозить? Я с сырым так делаю.

Прынцесса: Спасибо. Поди можно пропустить на мясорубке в фарш и заморозить? Я с сырым так делаю

Наверное. Я не делаю так, боюсь, что срок укоротит тогда. Но ведь завораживают всякую готовую даже еду, чтобы потом только на сковороде подогреть, в принципе.

Прынцесса: сырой фарш поджаренный лук добавляете

Я иногда лук с морковкой обжариваю и в сырой фарш, мне очень нравится. И котлеты можно, и для фарширования перцев например.

Утром решила порадовать себя овсяноблином с помидором и сыром. На ужин были голубцы, овощной салат и заливной пирог с картошкой, луком и консервой горбуши. Пирог прямо чудесный получился.

Капец, я теперь голубцы хочу.... А разморозила вчера скумбрию на гриле её хотели вечерком
Думаю, голубцы все же надо делать

Убью_ведром: разморозила вчера скумбрию

Может её засолить ,а потом с луком ?
Теперь и я голубцы хочу.

Beatle: засолить ,а потом с луком ?

Я чёт не умею.... Никогда не интересовалась даже) блин, она такая жирненькая, как раз под гриль куплена

Убью_ведром: Я чёт не умею

Да как селёдку.
Можно и скоропостижную трясучку сделать, нарезаешь кружочками и в ёмкость со специями -соль,перец,щепотка сахара.Плотно закрыть .и посадить ответственного специалиста трясти это дело.
Минут 20 тряски .и готово.

Beatle: Да как селёдку.

А я и её не солила никогда)))
Щас посмотрим, погуглим
Если солить, то кости уберу

В рыбный фарш , если котлеты готовить ( по типу котлет из мяса / птицы) тоже добавляю обжаренный лук , вкусно !! Без всяких батонов (
Про грудку : здесь же научилась ))
Если есть скопление грудок , и надоели и не знаешь что из них сделать, то я делаю суфле ))
И туда тоже тот же обжаренный лук !
На слив масле , обязательно )
Кстати, акция в верном на катайское Масло

На завтрак были ленивые вареники с творогом, на обед картошка тушеная с мясом. Ужин-горячие бутерброды))

я стою у ресторана: ленивые вареники с творогом

Слушайте, сто лет не ела... Теперь тоже хочу. Однажды делала, дите есть не стало, рискну еще раз на досуге.

А у меня на ужин кальцоне был с помидорами и сыром нам с дочкой и с сосисками до кучи для мужа.

Black raven: Однажды делала, дите есть не стало

Я сверху сгущенкой поливаю, лопают только так))

Beatle ,
А у меня сегодня опять голубцы с пекинской капустой
Подсела, однако. Теперь с обычной капустой и не хочу.

Рис с овощами, минтай в омлете. Суп куриный.
К чаю пирог имбирный

новопузик: Пирог прямо чудесный получился.

Поделитесь пожалуйста рецептиком))))

Black raven: на ужин сырники.

вот такие толстые на сковороде или в духовке??? у меня на сковороде получается фигня

Сырники, салат овощной, картошка запеченая, рыбка

новопузик,
И я жду рецепт пирога!

hirabambyna: вот такие толстые на сковороде или в духовке??? у меня на сковороде получается фигня

Тот раз были на сковороде. Когда в духовку сую их у меня еще больше раздувает

EВА: Подсела, однако. Теперь с обычной капустой и не хочу.

А я ваще не могу с пекинской. Вкус полностью теряется....
Вчера так ничерта и не приготовила я скумбрию обратно в мороз засунула, решили закоптить, на фоне шашлыка будет разнообразненько.

Katuchon1,
Аноним 897,
Я делала не полезный рецепт, с майонезом ))) Но он такой вкусный, думаю не часто можно)) Есть ещё с кефиром рецепт, не пробовала пока.
3 яйца, 200г.сметаны, 180г.майонеза, 1 стакан муки и сода. Половину теста в форму, потом начинку, и вторую половину теста. Тесто жидкое, это нормально, все пропекается отлично. Начинка у меня картошка сырая не крупно порезала, лук и консерва рыбная, все слоями. Можно любую начинку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы