что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 131: График 10.5. Дорога туда-обратно время занимает. Вернее обратно))

тоже жесть

GAZPROM,
У меня на ужин кольца кабачков, внутри куриный фарш из грудки, сверху сметана. Разнообразие, задолбала вареная курогрудь

Колубара: вареная

Ваще не варю никогда, это такая хадость фуфу

Аноним 131: если в 6.30 уходишь и в 20.00 возвращаешься - не до готовки тех же драников.

Если ты это любишь-умеешь-практикуешь, то это совсем не долго, и не сложно, я так щитаю.

Колубара: вареная курогрудь

Запекать вкусней, даже просто чуть посолить и поперчить - вкусно, а если ложку соевого соуса и чеснок добавить - так вообще как в ресторане

У меня на обед были пельмени мужу и дитю, на ужин сырники.

Убью_ведром: Борщец щас варю на говядине с кислой капустою

Вы капусту сами заготавливаете?

Убью_ведром ,
Расскажите про микробеляши, плиз. В двух словах , хотя бы.

Насяня: Если ты это любишь-умеешь-практикуешь, то это совсем не долго, и не сложно, я так щитаю.

Ключевое - если любишь. я тоже из тех, кто не готовит завтрак, это нереально для меня. Выходим из дома в 7.00, встаём в 6.15. Какой завтрак? Кофе только-только сварить, и то муж иногда варит, и разогреть вчерашнее, быстро в себя впихнуть и вперёд.

GAZPROM ,
Воспитатель наверное

Куриные чертвертины на подушке из апельсинов с розмораном и жгучим перцем.

Пирожки с капустой, картошкой и яблоками
Перловка с кроликом
Азу из мяса лося

Lisiчка: капусту сами заготавливаете?

Неа
В этом году будет своя капуста, точно начну квасить, планы есть такие, технологии знаю

Сильверстина: про микробеляши, плиз

То же самое, что и большие, только микро маленькие вкуснее всегда. Жарю на сковородке.
Тоже на раз, 15 шт слепила и все, чтоб быстро было

Chайkа: Ключевое - если любишь

Там все 3 важные составляющие)) я люблю, практикую, но не умею, поэтому тоже лишний раз не заморочусь)

Chайkа: завтрак, это нереально для меня

Я вобще завтраки на готовлю, не успеваю и как-то надобности нет. У нас все творогоеды, творог всегда есть, с вареньем или ягодами на ура. Или йогурт с тостом с сыром. Ну максимум кашу заварю по-быстрому в микре. Ребёнок мюсли с молоком любит ещё.

Сегодня на ужин тефтели в сметанно-томатном соусе, гречка, овощной салат и кабачковые оладушки.

Ленивые голубцы и греча

С синнабонами хорошая мысль, надо в выходные сделать

новопузик,
Мышь в муфте,
Кошка,
Гречка сегодня на расхват)

Убью_ведром,
Я люблю варёную курогрудь. Главное не переваривать. Только надоедает
Но у меня щас альтернатива- мясо детское в банках. Оказывается оно все различается по вкусу

Beatle ,

Black raven: Начинка: сыр на крупной терке+яйцо+соль+черный перец.

Яйцо вареное?

МаRI: Яйцо вареное?

Нет, сырое.

Black raven ,
Спасибо!
Надо попробовать. Всё время остаются то кефир, то простокваша. А оладьи и заливные пироги поднадоели, хоть и не часто готовлю.

Ребрышки в рукаве с душистым перцем и кориандром и гречневая лапша со сладким перцем,желе из консервированных абрикосов,глинтвейн на вишневом соке.

Убью_ведром ,
В выходные буду готовить, спасибо, что напомнили, я лет десять не дарила беляши.

У меня котлеты и пюре картофельное на обед. Котлеты теперь делаю с поджаренным луком, подсотроа у Ивлева - безумно вкусные и сочные и никакого хлеба не надо внутрь. На ужин панкейки сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы