что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

LaLeLi ,
undefined
Я только сахар кокосовый добавляла , он придаёт карамельный вкус.

Love is love ,
Пакет кефира, 1 пачка маргарина, яйца, соль, сахар, мука 4 стакана замесить тесто, на ночь убираю в холодильник. Начинка: куриное филе мелко режу, картофель мелко нарезаем, лук, добавляем соль, перец, и немного масла растительного. Формируем лодочки с начинкой и запекаем. Когда зарумянятся добавить в каждую ложечку сливочное масло. Ну очень вкусно, уже все съели

Аноним 520 ,
Можно рецептик?

Голубцы ленивые и шарлотка.

Вчера на завтрак
блины с гранатовым сиропом или со сметаной
На обед рис и куриное филе с грибами в сливочном соусе
На ужин макарошки с жаренными яйцами
Ибо задолбалась вчера.
Морозила перец на зиму и делала борщевую заправку на зиму.

Сегодня буду перцы фаршированные готовить.

Тушёные кабачки в сметане с копчёной курицей. Очень понравилось сочетание

Мгалико ,
О, у нас вчера были кабачки жареные в муке с копчёной курицей, тоже неожиданно понравилось. Но я эти оба продукта люблю по отдельности

RitaMargarita,
Дайте рецепт

Сегодня я отличилась))
Картошка с грибами
Котлетки с луком в духовке
Пельмени самолепные
Кукурузы наварили
Шаурмы наделали с вчерашним шашлыком))
Еще и щи со вчера)))
И я из этого и половины не попробовала

Мгалико,
RitaMargarita,
Можно рецепт?)

А вчера ж еще рулетики из баклажан с творожным сыром, зеленью и помидорами делала

Mуся ,
Спасибо огромное!! Прям то, что нужно)

iva.nowa: Мгалико,
RitaMargarita,
Можно рецепт?)

Да какой там рецепт) кабачки кубиками, морковь, лук, помидоры, все тушится со сметаной, и добавляю в конце готовые копчёные голени куриные))
Просто у копчёной курицы насыщенный вкус, у кабачков более нейтральный, хорошо друг друга дополнили, и при этом не тяжёлое блюдо получается

Суп куриный с клецками,манник,стейки из индейки и шампиньоны на гриле,салат овощной,домашний хлеб,глинтвейн на вишневом соке

Аноним 110 ,
iva.nowa ,
Всё же просто, жарим кабачки, обваленные в муке с двух сторон, пожаренные складываем в кастрюльку, пересыпаем мелко нарезанным чесноком и кусочками копченой грудки. всё.

Вчера на завтрак оладушки были. На обед суп с тушенкой и картошкой, густой. На ужин типо зразы, но там все вместе перемешано, мясо и картошка, очень всем понравилось. И доча пирог с яблоками испекла сама пирог-огонь)))

Матвейка!: на завтрак оладушки

какие красивые))) Как вы делаете?

SBETA ,
Спасибо) 0.5 л кефира,3-4 ст.л.сахара, 0.5 ч.л. соли, мука примерно стакана 2 , я на глаз делаю, что бы тесто густое было, с ложки подталкиваю пальцем, само очень медленно стекает. И в конце 1 ч.л. с горкой разрыхлителя. Все перемешать.Дать постоять мин 15-20 и выпекать на среднем огне, тесто не перемешивать больше.
Раньше делала с содой, а тут решила с разрыхлителем попробовать и мне больше понравилось, тесто очень пышное .

Матвейка! ,
спасибо)))

Девочки , научите вкусные сосиски в тесте делать на сковороде... не дрожжевое тесто ...

Матвейка! ,
Зразы просто прелесть ))) научите

Матвейка! ,
яйца забыли, 2?

Аноним 434: Матвейка!,
яйца забыли, 2?

Дак перестали уже в оладьи яйца добавлять

На обед: сациви из утки,суп куриный с картошкой.
На ужин:макароны по флотски,парочка ромштексов,баклажаны жареные с чесноком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы