что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Anastasia_,
Спасибо за рецепт шоколадного торта, это очень вкусно, хотя шоколад не люблю.
На ужин были запечённые овощи и филе куриного бедра на гриле

Розовая Фея ,
Спасибо.
Творог 400 гр ( я беру Молочную благодать по 200 гр пачки, он мягкий)
Яйцо 1-2 шт
Сахар 3-4 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Ванильный сахар-1 пакетик

[Фея]: сегодня сыр на мангале, спасибо за рецепт, это бомба! Макали туда багет и мелкие шампиньоны гриль, ум отъешь

Убью_ведром: Ващеее

Слушайте, то ли я криворучка, то ли сыр в мегамарте фиговый.
Взяли бри, потом камамбер, он у нас нифига не плавится

Доброе утро! Сегодня на завтрак яблочный пирог ( яблок делала мало, т.к.у меня их не все едят) и сыр адыгейский домашний.

Жареные пельмени с индейкой,кепчунез,салат овощной

[Фея] ,
Где вы берёте свежий инжир???

[user]Chайkа[/use r],
Так его в киосках овощи-фрукты везде продают. У нас правда дорого считаю, по 70 р.шт. сейчас на Щорса по 75 р.видела.

Плоооов сегодня
Как научилась его готовить, так не могу остановиться раз дней в 10 казанчик-то точно съедается

Шарлотка с вишней. Очень вкусно.
Суп куриный и морковь по корейски

Валькирия: нифига не плавится

Купите готовую сырную массу для фондю, типа такой. Быстро и вкусно:)

Chайkа ,
В Метро, очень хороший, 299р за кг, в килограмме около 10 штук. При мне набирал ящиками довольный мужчина, нерусский, сказал, повезу сейчас в свой овощной киоск, мигом разлетаются

Матвейка! ,
Капец как дорого, это около 700р получается за кг

Валькирия ,
Я Президент Бри брала, отлично расплавился. Неизвестные не рискую

Chайkа ,
В окее по 29 р шт.

[Фея] ,
Конфета ,
Спасибо, надо купить.

[Фея]: шоколадного торта, это очень вкусно, хотя шоколад не люблю.

Красивый какой! И нежный он невозможно
Я тоже в кексовой форме пекла

Anastasia_: Красивый какой!

Пизанская башня)) пока собирала его, два раза чуть не уплыл))) но вкусный невозможно, я ганаш делала на калебо 54,5%, невозможно оторваться. Сахара не прибавляла, этим тоже понравился рецепт, совсем не как у Энди с его невообразимой сладостью.

[Фея]: Сахара не прибавляла, этим тоже понравился рецепт

Смело!
Я в глазурь добавила 1/3 молочного шоколада, ибо у меня калебо 70,5%. Подумала, щас будет сверху горько, внутри несладко Вообще атас

[Фея]: совсем не как у Энди с его невообразимой сладостью.

Уменьшаю тоже сахар всегда у него

Единственное, где не уменьшить сахар без потерь - безе и макаронс, остальное вытерпит

Anastasia_: Я в глазурь добавила 1/3 молочного шоколада, ибо у меня калебо 70,5%

Её тоже делала на 54.5%, наверное за счёт этого тоже сладость. Остатки слила в банку, сегодня намазала на блинчик, очень вкусно

Индюшиные стейки в маринаде, жареные, макароны, салат из помидоров с луком и зеленью.

[Фея],
Что какое калебо?

Печень баранья тушеная с картофелем, луком и томат пастой. Рис (басмати, зира, шафран). На десерт пюре из садовых груш (просто чищеныные груши в миксере) очень сладкие.

Songes,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы