что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Подскажите, как вкусно потушить квашеную капусту, с чем?

новопузик ,
У меня папа готовил блюдо бигус(или как-то так). Квашеная капуста с мелко порезанной свининой.

Бюро легенд,
Я бигус тоже делаю, но со свежей. Надо с квашеной значит попробовать )))

новопузик,
так в бигусе они обе) Сначала свежую нашинкованную на сковороду, когда она притушилась - квашеную добавляете

Вчера были котлеты рыбные с кабачком. Делала на пару в силиконовых формочках, чтоб не развалились. И салат огурцы-помидоры.

Завтрак-салат из овощей и скоблянка.Обед-индейка и перец сладкий на гриле.Вечером пирожки с капустой

Сегодня на завтрак сырники со своим медом. На обед вчера рассольник был, сегодня гороховый. На ужин плов. Сделала капусту по петровски и селедку под шубой. Муж сказал, надоели летние салаты, хочу зимние

Аноним 102 ,
А что такое скоблянка? Может мне тоже надо, а я не знаю

Матвейка!,
Это жаркое со свининой и грибами)Острое.Свинина,грибы,картофель,лук,петрушка

Шашлычки из говядины и коул-слоу.

Матвейка!: капусту по петровски

Расскажите, как делаете.

Зразы картофельные с грибами

Linaa ,
Поделитесь, пожалуйста, рецептом)

veronika18 ,
Отварила картошку, растолкла без добавления воды и молока, посолила, добавила куркумы для цвета, сырое яйцо для сцепки, хорошо перемешала. Обжарила лук, добавила грибы, соль, перец, довела до готовности. Сформировала зразы ( руки слегка смачивала водой), обваляла в панировочных сухарях, поставила в горячую духовку 200* до появления румяной корочки.

Linaa ,
Спасибо

Завтрак - омлет с сыром , мюсли с иогурком , бананом и малиной - ребетенку. Обед- ужин в одном флаконе - мидии в сливках. 2 упаковки - и наелась вся семья. Для нас с мужем - белое вино. Ужинать поздно уже .... на завтрак завтра сырники с голубикой )))

Linaa: Зразы картофельные с грибами

Это безумно вкусно!)
И со сметаной)))

Аноним 102 ,
Спасибо

Матвейка! ,
Какие сырнички у вас красивые, поделитесь рецептом пожалуйста ????

Black raven: коул-слоу.

Ну что ж сегодня за день такой неизведанных по названиям блюд А это что такое?

А у нас сегодня все просто - индейка с ананасом и сыром запечённая, печёная картошечка молодая (в духовке) и салат из морской капусты, и вино

новопузик: Ну что ж сегодня за день такой неизведанных по названиям блюд А это что такое?

Салат. Я мужу говорю: "между прочим, это не просто салат, а американский коул-слоу" (ну чтоб не думал, что я просто капусты настрогала ). Капусту мелко нашинковать, морковь на крупной терке, зелень по вкусу (петрушка, укроп, лук), посолить, добавить перец, сахар, уксус (фруктовый по рецерту , у меня бальзамический был). Руками все помять. Заправить сметаной и майонезом (сметаны больше примерно в 2 раза), диетический вариант - маслом.

Грибы жареные, грибы в сметане, грибы маринованные
С гречкой, макаронами

новопузик ,
Капусту нашинковать, я брала большой вилок,2-3 морковки натереть на терке, пару луковиц порезать, чеснок 3-4зубчика порезать мелко, все смешать в большой кастрюле( не жамкать, просто перемешать руками) . В маленькой кастрюле сварить маринад, на 1 литр воды 2 ст.л.соли,гр .80 -100 подсолнечного масла, 1 ч.л. уксусной кислоты 70 % ,1 ч.л. меда,3/4 стакана сахара. Довести до кипения и пару минуток покипятить. Горячим маринадом залить капусту. Через мин 15 она осядет прямо под маринадом и минут через 30 я перемешиваю ее, немного прижимаю ложкой, что бы вся покрылась маринадом и ставлю в холодильник. Уже через несколько часов можно есть . Храниться пару недель в холодильнике точно. У нас раньше кончается . С картошечкой вообще хорошо идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы