что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

новопузик ,
Так все, что в фондю макают - овощи, креветки, крекеры

Аноним 102,
[Фея],
Благодарю за рецепт и фото, знаю что будем есть на даче завтра.

Тата88 ,
Свежесобранные рыжики промыть, укладывать в миску ножками вверх, пересыпая солью, я на глаз солю. Позже можно попробовать и досолить если не хватит. Оставляю при комнатной температуре на пару часов, сливаю образовавшуюся жидкость, грибы режу, добавляю репчатый лук, немного чеснока, растительное масло без запаха. Вот и всё.

Мурлик,
то есть это по сути сырые грибы?

[Фея],
Спасибо! Теперь ещё вопрос про Бри, где покупали? В близлежащих магазинах на нашлось...

Mуся,
Ну я по нашим местным пробежалась, нет, спасибо, буду смотреть в больших ))

новопузик: где покупали?

у нас в спаре даже по акции

Всех с 1 сентября!

Редко сюда забегаю
Но в последние дни меня повар укусил

Борщ
Картошка жареная с грибами
Шоколадный торт
Пирожки со свежей капустой

Упражняюсь с макаронс второй день, это единственный вид выпечки, который мне не даётся ни в какую

Anastasia_,
Из какой миндальной муки делаете?Я что ни покупала,вся крупновата

Nafiq: Из какой миндальной муки делаете?

Из Арома люкс, вот такая
Мне понравилась, хотя кусочков тоже отсеивается прилично

Anastasia_: отсеивается прилично

Вот-вот,пудов вообще половина ошметки

Anastasia_: Шоколадный торт

Это от Энди? Если нет, то рецепт пожалуйста. Прям вкусно выглядит, тоже хочу

Лека 21: Это от Энди?

Не-а
Рецепт интересный, с корейского канала. И это в первый раз в жизни было, чтобы я в рецепт добавила сахара, а не убавила Там на весь торт 120 что ли граммов сахара, мне показалось очень мало. Я так понимаю, для азиатского вкуса это норм

Я добавила сахарную пудру в крем (по рецепту её нет)

youtu.be/VRMAVAZxrws

Не очень люблю шоколадные торты, но после просмотра этого видео захлебнулась слюной

Завтрак - бутерброды с ветчиной
Обед - суп-пюре из тыквы
Ужин - запеканка а-ля мусака
К чаю - шоколадной колбасы наколбасила

Lumpy Space Princess ,
Напомните рецепт пожалуйста шоколадной колбасы

asia567 ,
Вот из этого количества у меня получилось 5 средних колбасок.
Печенье (типа Юбилейного) - 500 гр
Орехи (на глаз) можно без них
Масло слив. 1 пачка
Сахар 150-180 г
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 2 ст.ложки
Печенье и орехи раскрошить, остальное перемешать и прогреть до растворения сахара и масла. Смешать с печеньем, перемешать. Сформировать колбаски и убрать в морозилку часа на 2. Затем уже можно хранить в холодильнике.

Щи, хлеб домашний с семечками,салат с треской,телячьи щёки в томатном соусе

Sтропа: Рулеты с сол рыбкой и сыром

как вы делаете? )))

Девочки, помогите рецептом.
Есть яблоки и груши из сада, Кисло сладкие, нужен рецепт варенья/джема НА ЗИМУ в банки закатать. Может кто-нибудь уже проверенным рецептом поделиться. Можно оба фрукта вместе в одно варенье, можно по-отдельности.
Заранее спс

Lumpy Space Princess: суп-пюре из тыквы

Напишите рецепт, пожалуйста :) тыква лежит

Мама кудряшки,
Груша очень вкусная с гвоздикой. Рецептов море в тырнете, я просто взяла первый попавшийся.

Мама кудряшки ,
Тема отдельная здесь про яблоки, посмотрите

спасибо, поищу

Аноним 870 ,
Луковицу режу кубиком (как обычно в суп), обжариваю в небольшом количестве слив.масла до золотистого цвета. Тыкву режу кубиком ( примерно 2х2 см) и отправляю к луку, солю и добавляю травы (прованские обычно), чуть водички и тушу под крышкой минут 20. Тыква стала мягкой, пробиваю все это дело блендером (хоть погружным, хоть обычным), молоко горяченькое (стакан) и снова перемешиваю, прогреваю (не доводя до кипения). Ну и всё вроде. Сметану или сливки добавляю в тарелку, ну и сухарики.
Густоту можно корректировать количеством жидкости (водички при тушении или молока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы