что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Котлеты из трески, пюре картофельное. Шарлотка с яблоками.

новопузик,
Я вроде не вам отвечала,зачем вам мой нерусский?

Аноним 102,
Ну ту вроде как все читают и рецептами делятся, это же не личная переписка ))

Зразы мясные с грибами и яйцом. Гречка. Вафли абрикосово-яблочные.

Подскажите плиз какую нить удачную выпечку с яблоками? Кроме шарлотки. пирогов. в том числе цветаевского, оладьев с припеком.
Вот придумала потереть яблоки в тесто для вафель. Вкусно

Колубара ,
Сделайте тарт татен с яблоками вместо груш, сверху шарик мороженого, очень вкусно)

Аноним 102: Пластина чурос.ложку теста,половина сосики ,ещё теста ложку

Спасибо!

mamalife,
Попробую.
Щас штрудель в духовку засунула

Мясные лепешки в гриле, с рисом и жареными грибами. Салат из свежих рыжиков. К чаю испекла пирог с черносливом и сметанной заливкой.

Мурзик83 ,
У меня микс рецептов)) пасту том ям поджарить в воке, добавить все травы (галангал кружочками, листья каффир Лайма без стебелька, лемонграсс отбитый, перец Чили, лук шалот, бергамот порезанный если попадётся), чуть погреть, залить бульоном (я варю креветочные головы). Варить минут 15, потом выровнять соленость рыбным соусом и соевым соусом, добавить шампиньоны, через минут пять помидоры, почти сразу чищенные креветки (лучше серые, но как повезёт), как закипит вылить кокосовое молоко, кинзу, выключить

Убью_ведром ,
Запекли сегодня сыр на мангале, спасибо за рецепт, это бомба! Макали туда багет и мелкие шампиньоны гриль, ум отъешь

[Фея]: бомба

Ващеее

Колубара: Щас штрудель в духовку засунула

А у меня уже готов )))

Songes: крамбл

Тоже попробую. Вроде даже на сайте рецепт видела. Спасибо

Мурлик: Салат из свежих рыжиков

Напишите пожалуйста как делается

Black raven ,
Поделитесь рецептом шарлотки. У вас пышная получается, тоже хочу такую. У меня всегда как кирпич

Аноним 395: Поделитесь рецептом шарлотки. У вас пышная получается, тоже хочу такую. У меня всегда как кирпич

Слушайте, первый раз делала
5 яиц разбила, отделив желтки от белков. В желтки примерно 100 грамм сахара добавила, перемешала. Муки 200 грамм туда же, перемешала. Белки взбила до белого цвета, чтоб не опадали, в них постепенно еще грамм 50-70 сахара при взбивании добавляла, принцип как на безе. Потом лопаткой силиконовой аккуратно белки перемешала с массой с желтками. Все, форму маслом смазала сливочным, яблоки порезала, залила тестом. Очень вкусно получилось.

[Фея]: мелкие шампиньоны гриль

Не готовила еще такие. Просто грибы на гриль и все? без маринада всякого?.

Чема: Просто грибы на гриль и все

Лучше с маринадом,в соевом соусе оч вкусно

Вчера были пельмени с грибами) с подберезовиками (сначала начинку жарила с луком).
А сегодня будет пирог с груздями.

Чема ,
Эти мелкие делала в соевом маринаде: 2-3 столовых ложки соевого соуса, зубчик чеснока выдавить, пару столовых ложек оливкого масла, перемешать.
Крупные шампиньоны для гриля иногда делаю в майонезе - просто тонким слоем чтобы распределился по грибам. Такой вариант всегда первым улетает, грибы сочные получаются. С соусом из сметаны, зелени и чеснока очень вкусно.

Запеканка из картофеля с мясом и лесными грибами под сливочным сыром

И перцы фаршированые

Тефтели с томатном соусе,картофель дольками с копченой паприкой ,капрезе с маринованным луком,к чаю сендвичи с семгой и сыром в мультипекаре

[Фея],
Убью_ведром,
А что ещё кроме багета можно в сыр макать? Ну и шампиньонов тоже, пока сыты настоящими грибами )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы