что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Потолковый Лампонюх: Блин, это огнище, девки!! сижу жру, щас с ума сойду. Фарш правда огонь.

Этикетка есть или упаковка?

Потолковый Лампонюх,
Вот говорю же, фарш вкуснющий

Beatle,
Вот

Beatle: Этикетка есть или упаковка?

НаталЪя: Вот

Дадада)))
Нет упаковки))

Там кароче я бы по-другому сделала. Фарш рубленый, я бы не блендерила его, а так оставила, чтоб кусочки попадались

Потолковый Лампонюх,
НаталЪя,
Сало в итоге добавлять стоит ?

Beatle: Сало в итоге добавлять стоит ?

Я бы добавила да. Но маленько. Там просто рубленый фарш и много кусочков, сало будет отличаться по консистенции, поэтому немного разве что. А булочку надо)))

Потолковый Лампонюх: я бы не блендерила его

я не блендерю, руками разминаю, добавляю манку, сметану и лук, булку с молоком - тоже хорошо, просто у меня молоко не всегда дома есть

Потолковый Лампонюх,
НаталЪя,
Ну все.заразили заразой.завтра куплю тоже))пюрешка ,к котлетосам как раз есть.
И раз пошел рыбный замес, в перспективе засолка селедки и винегрет.

Блин, сегодня мимо Кировского проходила ... Вспоминала, что я хотела купить.... И не вспомнила. Фарш же, твоюмать витамины не помогают- память ни к черту

Дусёчек: щас у Ковпака продажи резко вырастут

Ваще
Не ну это только для тех, кто обожает минтай!

Потолковый Лампонюх ,
Я сегодня как раз из него делала котлетки. Добавила в фарш лук репчатый, соль, перец, одно яйцо, батон, размоченный в молоке. Все это перемешала и добавила еще 3 столовые ложки муки.
Слепила котлеты и обжаривала в сухарях. Моим понравилось. На гарнир было пюре....

TBela: добавила еще 3 столовые ложки муки.

Чёт я не увидела необходимости ни в манке, ни в муке... Так вкусно тоже
Панировала сухарями

Потолковый Лампонюх ,
У меня котлеты форму не держали, разваливались....))) поэтому немного добавила

TBela: форму не держали, разваливались....)))

Запанируйте в мелких сухарях. Помогает!

Бergamot: муж любит стейки из говядины,но всегда мясо у меня жесткое.Научите пожалуйста!!!

От мяса зависит. Но общие принципы: мясо должно быть теплым, сухим, на хорошо разогретой сковороде обжариваем по 1-3 минуты с каждой стороны. Потом я быстро кусок слив масла добавляю с края, туда чеснок раздавленный , розмарин. Мясо на теплую тарелку, полить маслом, накрыть и дать отдохнуть. Волокна белка при нагревании денатурируют и скручиваются, мясо жесткое, нужно минут 10 дать постоять. сверху посолить крупной солью. Не солить при жарке

Свинина в терияке, рис и салат

НаталЪя: Вот

Вы на кровати фарш сфотографировали?

Аноним 215,
Да, прикиньте, достала из пакета в комнате и сфотографировала, ещё вопросы будут?

Аноним 215: Вы на кровати фарш сфотографировали?

скатерть же

Киви дозрели, готовлю варенье на подарки :)

Может ещё булочки с киви сделаю.

А на ужин быстрая ленивая паста :)

Кто минтай не любит - такие брикеты рублегого филе есть из трески, но я не котлеты делаю, а просто тушу в соусе на сковороде.
Сегодня крылышки куриные на ужин

НаталЪя,
Потолковый Лампонюх,
Sтропа,
Дусёчек,
TBela,
Потрещали девочки, результат на фото(цена))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы