что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

приготовила макароны с тушенкой. лобио, долма, ячневая каша, надеюсь на два дня хватит

А у нас сегодня куриные голени запеченные с картошкой. Читаю рецепты некоторых форумчанок и чувствую себя ущербной

А мы сегодня все доедаем

У меня филе минтая в омлете и пюре картофельное.

Beatle ,
Галя! Я ведь селедку почистила, овощи запекаются, а мне ведь её нельзяяя.... Сегодня будет у родителей ужин А может завтра в гости кто-нибудь придет...
Делаю в двух мисочках.
Для меня - суп с куриными фрикадельками, самокрученными, с фасолью.

EВА: Beatle,
Галя! Я ведь селедку почистила, овощи запекаются, а мне ведь её нельзяяя.... Сегодня будет у родителей ужин

Да по-хорошему никому не в пользу ))
Хоцца же.
Пицца первая в духовке.пахнет на весь этаж

На здраве!: Мимозу давно делаю с семгой слабосоленой, это получается не мимоза, а бомба
Очень вкусно.

ого! а можно подробнее пож

опять я ,
У меня с пластиковыми крышками типа таких. Раньше в Икее крышки можно было купить отдельно (сейчас не знаю, давно не была).

НаталЪя: надеюсь на два дня хватит

ой, а как я надеюсь, что завтра-послезавтра я не зайду на кухню))))
Сегодня приготовила щи с косулей и квашенной капустой
Печень куриная в сметане
Минтай в омлете
Греча отварная
Чечевица с овощами

Фуф

У нас оссобуко с пюре, крем-брюле на десерт

Борщ, гуляш из говядины с черносливом+пюре; королевская ватрушка

Поехали с коттеджа в город, мимо Ленты. Вот ведь сроду туда не заезжали а тут решили. Я была поражена что там огромный %%% Челябинской продукции, начиная от молочки, заканчивая мясом. А поскольку я родом с Челябинска для меня ж это родной вкус детства и Тетя Женя от Души набрала пельмени, колбасы, сосиски, молочку, сыры, мясо. Жру как не в себя жесть как вкусно

На меня уже Вадька косо смотрит говорит: я не думал что в тебя может столько влезть. А я про себя жру и думаю: ты ещё не знаешь сколько я могу весить

Мы тоже только что с окея, попались ноги индюка по акции, взяли 5 штук и Облепихи, очень варенья захотелось буду варить

КумушкаЛиса: А у нас сегодня куриные голени запеченные с картошкой

Я тут тоже порой стесняюсь уже писать Куриные голени тоже позавчера делала, кстати. Сегодня куриные отбивные и гречка с овощами.

Я вчера только макароны сварила по запросу ребенка. И для нас с мужем на утро кашу пшенную с тыквой в мультиварке. Каждый раз в восторге, ну до чего же она вкусная, зараза Остальное все доедали, у мамы день рождения был, как всегда нам надавала вкусностей.

КумушкаЛиса: и чувствую себя ущербной

Black raven: тоже порой стесняюсь уже писать

Зря вы так, это же самое вкусное!

Суп на индюшачьей голени
Лагман
Гречка с котлетами и подливкой
картошка, тушеная с говядиной в мультиварке
Оливье, винегрет
Надеюсь, что на 3 дня хватит.

Бergamot ,
Все тоже, что на мимозу, только вместо консервы рыба с/с
Горбуша, форель, что угодно)

ненене, мимоза для меня ликвидна только с консервированной скумбрией никаких с/с и прочих к

Потолковый Лампонюх: ненене, мимоза для меня ликвидна только с консервированной скумбрией

Также.только с сайрой)

Кто-то видел шеи индюшачьи в розницу по адекватным ценам?
Холодец хочу, а индюшкины в округе все закрыли

новопузик: для нас с мужем на утро кашу пшенную с тыквой в мультиварке.

Как варите? На воде или молоке ?сколько ? У меня сухая получается или комок непонятный

раздразнили шубой, сварю сегодня овощи - завтра сделаю)))
а сегодня хочу в это приготовить....подскажите это рельано? гречка дойдёт, в духовке? или уже готовую класть? куру надо перед этим обжарить?

Аноним 430: Суп на индюшачьей голени
Лагман
Гречка с котлетами и подливкой
картошка, тушеная с говядиной в мультиварке
Оливье, винегрет
Надеюсь, что на 3 дня хватит.

а сколько вас человек в семье если не секрет?

вредина: Как варите? На воде или молоке ?сколько ? У меня сухая получается или комок непонятный

Сначала тыкву на слив. масле и с сахаром карамелизую прямо в мульте на режиме жарка, типа тушится она. Потом пшено и молоко 1:6. Раньше делала 1:5, немного суховато было, а сейчас вобще идеально просто для меня. Но я молоко с водой делаю, 4 части молока, 2 воды. Кто-то если сильно на молоке любит, то без воды. На режим Каши ставлю минут на 20, потом до утра она настаивается просто, утром открываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы