что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Beatle,
Пироги красивые, у меня вкусные, но вид та себе всегда.
Я отдыхала почти праздники, муж на гриле то курицу, то лопатку косули делал, ну и овощи, запеченные на гриле. Я ватрушки пекла, но они исчезают быстро, фотографировать не успеваю ????

Тортик из пряников сделала. Ну на один раз нормально. Но дети мои не любят сметану- больше не буду делать.
Уху сварила.
Буженину сделала.
На гарнир семье макароны а мне капусту жареную.

Сегодня наготовила тоже, суп гороховый, картоха жареная, винегрет и кексики двух видов. К картохе уже из заготовок перцы маринованные подоспели и помидорки.
Всё простое.

Щас с детьми блин-пати устроим с курицей, с икрой, с вареньем, со сгущенкой, с семгой... . Кому что нравится, то и будет))) на пироги тесто подоспело тоже, но духовки нет, придётся чета так думать.

BellaDonna: Пироги красивые, у меня вкусные, но вид та себе всегда.

Два пирога, один на саф-момент(слева), второй на новых не понятных дрожжах.
Нафик эти эксперименты.на вкус не повлияло,но запомнила.
Повторять фотки пирогов незачем

BellaDonna: муж на гриле то курицу, то лопатку косули делал, ну и овощи, запеченные на гриле

МММ...гриль ,да по зиме, чудесно

Сегодня кутабы по рецепту мирки на сковороде, и похожее ,но в другом виде в духовке.
Забавно делается

Beatle ,
Я на Сафе вообще не умею, ни разу не получилось, только живые дрожжи. Там всегда тесто отличное.

Кутабы же из пресного делаются. Да?
Beatle,

Просто я щас думаю че на сковородке из дрожжевого своего делать

BellaDonna: Beatle,
Я на Сафе вообще не умею, ни разу не получилось, только живые дрожжи. Там всегда тесто отличное.

Ты про вонючие дрожжи ,которые в пачках ,кака в были детстве?
Никогда не пробовала их использовать.
Боялась их и запаха

Потолковый Лампонюх,
Лови

Beatle,
Бездрожжевые же?

А у меня заведено на дрожжах))

Потолковый Лампонюх: у меня заведено на дрожжах))

Ну и делай на них .остатки блинпати в начинку

Beatle ,
Ага, обожаю запах и тесто моментально поднимается, и такое как надо всегда.

Sтропа: сочни с творогом. Моим осень понравилось, сказали повторить

Плюсуюсь)))) моим тоже понравились. Просто и вкусно. Спасибо за рецепт!

Пришла с работы...
Приготовила суп куриный с рисом, куриные котлеты с сыром нажарила, печень куриную с луком, морковкой со сметаной потушила.
"День курицы" завтра будет
На гарнир сварила перловку
На завтрак сварила пшенную кашу с тыквой.
Фуф... Очень надеюсь, что хоть на 2 дня хватит

Впервые за 35 лет сосватали тыкву. Сломала голову, что с ней делать.
В итоге нашла рецепт тыквенно яблочного пирога с корицей из песочного теста. Там еще тыкву с яблоками карамелизуют.
Испекла. Вкуснотища.
Сын фыркнул - фу, тыква
Муж фыркнул - фу, корица
А я сижу и с удовольствием уминаю. Даже не рассчитывала, что так понравится. Особенно тесто хорошо - песочное, но пышное и нежное.
Остатки заморозила. Буду лично себя быловать.

Вчера сделала стейки из сёмги, нежнейшие, с хрустящей кожицей, ммммм

С соусом тартар. на гарнир булгур с небольшим добавлением чипсов из копченого бекона, люблю сочетание красной рыбы и копчености.

Салат из свёклы с чесноком, бальзамиком и брынзой, ну это классическое сочетание

Алмаз_твоего_сердца,
Можно рецепт пирога.

Алмаз_твоего_сердца,
Поделитесь рецептом :)
Покупала 2 тыквы, для поделки в школу Одна так и лежит, не знаю что с ней делать.

buenacabeza ,
новопузик ,

1000.menu/cooking/2692-tykvenno-yablochnyi-pirog-na-smetane-s-koricei вот, если правильно вставилось

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо!

Алмаз_твоего_сердца ,
вот спасибище тоже продолговатая тыква лежит, зачем купила-не знаю, они дешевые сейчас
в выходные сделаю пирог

Я сегодня на больничном загораю, ребёнка бабушка из школы забрала и к себе свезла, потому сегодня у меня винишко, киношка и чудесный ужин

Приготовила азиатскую рисовую лапшу с овощами, креветками, кунжутом в соусе терияки.

Отдельно зажарила филе куриных бёдер в грузинских ореховых специях и с хлопьями чили (запасы из Тбилиси отрыла, чуть от счастья с ума не сошла ). Это на завтра

А у меня овощи на гриле, котлетки и блиныы
Стою жарю
2 литра молока, долго стоять буду

Потолковый Лампонюх ,
Молодец, интересно готовите

На здраве!: интересно

Любимое хобби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы