что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 372 ,
Вкусный ( я люблю всяких морских гадов, по вкусу ближе к крабу), делали на гриле, предварительно сварив. Поймали в море, так что стоимость не учитываем :)
Готовить в принципе легко.

Аноним 995: Это сколько у вас родителей?

Трое, но ещё старший сын с невестой подрулил, помог. )))

Songes: На завтрак запекла яйца с помидорами и моцареллой

Какой производитель? Я омлет делала с моцареллой, резина внутри. Или надо горячим сразу.

red00: Я омлет делала с моцареллой, резина внутри. Или надо горячим сразу.

Сегодня проделала этот рецепт(нашла в тырнете),моцерелла это лучшее что было,желток запекся-мне не вкусно в итоге,помидоры тоже просто как сырые помидоры.Ну так скушали один раз,еще раз не буду готовить или модернизирую!

Оладьи, пюре картофельное, бедра в сливочном соусе, овощи запеченные, компот из вишни.

Харчо сегодня будет все важные ингредиенты из Грузии привезённые

Отдыхающая@ ,
Черкните, пожалуйста, рецепт оладушек. Внешний вид у них такой как мне хочется)))

анонимно,
К сожалению рецепта нету как такого, тут вся кисломолочка из холодильника с вышедшим сроком годности.. и молоко кислое, и сливки, ряженка, всего по немногу, 2 яйца и на глаз муки до густоты, соль, сахар, сода(не гашу, т. к. кисломолочка даёт поцесс брожения), ну и к сожалению такие оладьи высокие и красивые только на масле жарятся((.

Отдыхающая@ ,
И на этом спасибо

Манты

Голубцы. Сделала полную гусятницу, слопали за 2 дня. Завтра хочу пирожки сделать с ливером, только курячьим. Не знаю, что получится....

Songes: Главное, что бы был рассольный, а не для пиццы

У меня не рассольный был.

Отдыхающая@: только на масле жарятся((.

Я стесняюсь спросить, а на чем еще можно оладьи жарить, как не на масле?

новопузик,
есть такое покрытие, на котором можно жарить без масла, иногда блины я так пеку, один раз смазываю и всё . Ну и без достаточногшо количества масла, оладьи у меня не получаются такими высокими и зажаристыми, они как запеченные будут. Когда надо по-диетичнее, то жарю без масла, на сухой сковороде.

А у всех после жарки оладьи оседают? Я пока жарю, они прям высокие, красивые, только с сковороды убираю, оседают(((( есть ли секрет, чтоб такого не было?

Лека 21: А у всех после жарки оладьи оседают?

у меня не оседают.
Делаю без дрожжей, добавляю только соду.

подскажите, как приготовить борщ, чтобы он красный был! у меня почему то больше к оранжевому цвету - а мне хочется чтобы он свекольного цвета был и чтобы вот с кислинкой как хмм даже не знаю с чем сравнить - знатоки поймут

новопузик: Я стесняюсь спросить, а на чем еще можно оладьи жарить, как не на масле?

Лека 21: А у всех после жарки оладьи оседают?

у меня не то что сразу - у меня они изначально такие - мама все удивляется как я такие делаю - рецепт один и тот же - а мужу наоборот нравятся...

Валерия моя: подскажите, как приготовить борщ, чтобы он красный был! у меня почему то больше к оранжевому цвету - а мне хочется чтобы он свекольного цвета был и чтобы вот с кислинкой как хмм даже не знаю с чем сравнить - знатоки поймут

Свеклу готовить отдельно на сковородке, в свеклу при бланшировании добавлять томатпасту, сахар и сок лимона. В суп выкладывать перед выключением. Добавил свеклу,закипело, выключил. Цвет борща бордовыйбордовый получается.

Alisa chudesnaя: Добавил свеклу,закипело, выключил

серьезно ?? прямо в конце и выключать???

Alisa chudesnaя: Свеклу готовить отдельно на сковородке

не с луком и морковкой?

Валерия моя: подскажите, как приготовить борщ, чтобы он красный был!

Поищите поиском.каждые полгода тема про красный борщ.и там куча вариантов обсуждается и доказывается с пеной у рта

Beatle: с пеной у рта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы