что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я аноним: даже мозоль заработала пока хрен чистила

ну вы чего, я просто ножом шкурку срезаю)))

BellaDonna: первый раз слышу, что хреновину варят, зачем, тем более с чесноком, его вообще нельзя тепловой обработке подвергать

совершенно верно

Songes: сварила варенье из кизила)

Вот смотрела на кизил, смотрела, не купила, не знаю, что сделать, как варили

Потолковый Лампонюх,
Не знаю как так вышло,я тоже ножом делала и натерла

Songes ,
Да я тоже люблю, всегда в Хаше к чаю беру кизиловое варенье, но сама варить не пробовала. Как вишня-5-минутка получилось, наверно?

Сегодня на обед был свежий осьминог на гриле.

Songes ,
Спасибо, куплю тогда, обожаю кизил

На обед макарохи по-флотски, на ужин оладьи кабачковые

Я лазанью сегодня приготовила, сфотографировать не успела, сын голодный с тренировки пришел

Каша пшенная, лапшевник ,просто творог (на выбор), суп "сердешный" с жидким сыром и вермишелью на обед, ужин- минтай в омлете, остатки пюре, салат из редьки с морквой

Отдыхающая@: 2-3 в зависимости от размера,

Хм, я 4 кладу, и то она ниже получается, а с 3 вообще блинок низенький)) а полный рецепт напишите, пжл?

Sтропа: Если остается тесто, то делаю булочки типа синнабонов...Раскатываю тесто, смазываю растопленным сл маслом, посыпаю сахаром и корицей,

ещё запаренный мак добавить мммм

Я аноним,
Уточню: рассол надо пробовать, соли кладу больше, чем указано. Не соленая нынче соль почему-то ..

Вчера делала тефтельки со спагетти, мясо на косточке мариновала в тунисских специях и ребра терияки.. Сегодня едем на озеро отдыхать, будет здорово и вкусно

сегодня забабахаю солянку на завтрашний обед, люблю когда соляночка настоится. на вечер достала грудки курячьи размораживать, пока не знаю как приготовить. ну и яблочный пирог будет снова))))

Будут грибы в сметане и из них же дофига банок и заморозки

Аноним 221,
2-3 яйца в зависимости от размера, неполный стакан (граненый) сахара, муки почти стакан до риски, полчайной ложки соды, уксус немного.
Разбиваю яйца, с желтков снимаю плёнку (иначе мне потом пахнет омлетом.. не люблю), взбиваю с солью в пену недолго, потом сахар и взбиваю долго в гууустую белую массу, муки потихоньку просеиваю, и в конце соду гашу уксусом, массу перемешиваю с яблоками и в форму, и на 190 градусов, 30 мин в духовке стоит, сразу не вынимаю. Попробуйте отдельно белки с сахаром взбить в крепкие пики, и отдельно желток солью, потом аккуратно ввести с мукой в белковую массу, и яблоки аккуратно потихоньку вмешать. Я делаю так для бисквита, когда надо чтоб коржи высокие были.

Отдыхающая@ ,
Спасибо )

Сделала окрошку со щавелём.

Свинина с грибами, пюре, винегрет.

У меня куриные желудочки в томате с овощами. К ним картошка отварная.
На ужин блины с кабачковым вареньем.

Songes ,
Подскажите, в кизиле же косточка, и вроде же крупная, варенье с костями получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы