что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Van der Woody: Арбуз еще.

Как сейчас арбузы? Я пока не покупала.

Songes ,
Понятней не стало... пошла гоголя спрашивать

red00,
Нам так себе попался, бывали и повкуснее.

Songes ,

Блин, вы такая молодец... вашим родным очень повезло

Рагу овощное, и куриное филе с помидором, и борщ был на обед.

Neiron: макароны по флотски

У меня на ужин как раз они были сегодня, и огруцы помидоры (в этот период наверное на каждом столом есть))))

борщ с свежей свёклой и ботвой и щавелем

Лека 21, народное блюдо мы тоже любим и вот только доели пару дней как,

Лека 21: огурцы помидоры (в этот период наверное на каждом столом есть))))

У нас уже с месяц нет на столе такого салата, потому что на-до-е-ли! Как август - на огурцы смотреть не могу, салат не хочу, одну помидорку в неделю могу съесть. И почему это мясо не надоедает, а овощи (мне) приедаются очень быстро?
Сегодня делала куриное филе в чесночно-йогуртном маринаде, просто, без рецепта, чтобы была еда на завтра)))

Neiron: доели папу

Не ешьте папу!

Котий в шапке, исправила

НаталЪя: борщ с свежей свёклой и ботвой и щавелем

это типа свекольника холодного или горячее?
Давай рецепт!

ПрекраснаяОсоба,
где раки покупали? такие красивые

Sтропа: Давай рецепт!

Горячий
Оля, ну какой рецепт, все как на борщ, только плюсом еще ботву порезала мелко и в конце пучок щавеля добавила, для кислинки.
Сегодня магазинные пельмени, бобик сдох, заготовками занималась 3 дня

НаталЪя: Оля, ну какой рецепт, все как на борщ, только плюсом еще ботву порезала мелко и в конце пучок щавеля добавила, для кислинки.

ААА, понятно.

У нас нас сегодня корюшка . Для тех, кто не ест рыбу - куриные котлеты ( в фарш добавила кусочек копченой грудинки, яйцо и тертый кабачок. Очень вкусно получилось.) Для тех, кто не ест ни рыбу ни мясо- цветная капуста, тушёная в маринаде.

Днем рассольник, вечером пирог с грибами

Yulli: корюшка

Очень даже любят у нас все)
Вчера голени индейки в духовке запеклись(рулька индюшачья большая ))) .после сегодняшней"грибалки" отлично на ужин)

Songes,
Какая у тебя красота, и какая ты молодец!! Умница!

Прекрасный соус к рыбе, просто поделюсь)
Основа майонез, яблоко , хрен..
Возможны ещё каперсы или маринованные огурчики и даже сельдерей... теперь принято майонез заменить йогуртом и добавить дижёнскую горчицу и сок лимона! Приятного аппетита !

Вчерашние куриные котлеты, картошка с лисичками и луком, рёбра

Шаурма в духовке

Я на заготовках сегодня полдня ездили за овощами, полдня у плиты я)))

Суп с бобром и белыми грибами . На горячее гуляш из бобра с баклажанами в чесноке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы