что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

С.R.: у меня тоже из розовых, первый раз вы этом году такие купить удалось

Аналогично)

А у меня хумус

А мы сегодня с мужем отправили сына к бабушке и решили расслабиться,выпить по паре бокалов пива с "вредной,но вкусной закуской".

Лека 21,
Доброе утро. Он волшебный получился))). Да. Десертный.

ПрекраснаяОсоба,
Какой классный питничный вечер а что такое белое на ножках на пицце?

Аноним 110,
Это подставка,чтобы крышка коробки не соприкасалась с пиццей,просто я ее не убрала))).

салат - зелень, помидорки-клубника-абрикос, оливк. масло, бальзамик и соль-перец. Тосты с форелью (можно тупо не заморачиваться и на простой хлеб уложить))), творожный сыр (беру домик в дер, жирность поменьше), на него ну ооочень немножко чеснока, остальное всё видно.

ПрекраснаяОсоба,
колец кальмара аж захотелось, пойду кальмара из морозилки достану
на ужин планирую запечь кабачки и наконец-то начались баклажаны, сделаю бабагануш, ну и кольца кальмара))

А у нас жаркое с бобром. Вкусноооооооо. Ем из тарелки мелкого, чтоб меньше сожрать

Songes,
Как вкусненько ! Это чизкейк без выпечки? Из чего желе сверху?

Songes,
а скажите рецепт клубничного чизкейка...

Апельсина: Он волшебный получился))). Да. Десертный.

рецепт подскажете?

Окрошка

вчера готовила рульку - в вакумной упаковке - атяшевскую (мираторг вкуснее).....и рагу с баклажанами в мульте...белое вино....

Songes: Клубничный чизкейк

в описании - не требует выпекания, а в процессе приготовления - поставьте в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут

ПрекраснаяОсоба,
а из этого всего и кроме пива конечно - вы все сами готовили????

Свежий обжаренный в кожуре картофель, сельдь в заливке из уксуса, лучка и ароматного масла, томат.

Чема: Свежий обжаренный в кожуре картофель, сельдь в заливке из уксуса, лучка и ароматного масла, томат.

и рюмочка???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы