что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Пирожки с капустой и яблочным джемом - духовые

EВА: такой ровненький получился??? У меня вечно криволапко-кривоножко, никакой эстетики. Прав

Попробуйте собирать торт в разъемной форме. А после пропитки будет ровный. Я ещё всегда вверх ногами собираю, потом переворачиваю. Так и верх ровный получается

Что-то тихо тут.подниму..
На завтрак ячневая каша,творог с бананом,
Шоколадный манник.
Обед суп сырный с охотничьими колбасками, мексиканской смесью овощей,вермишелью.
Ужин запеченые караси самоловные,на гарнир рис,салат помидоры с зеленью.

Songes,
Опять красота у тебя

Songes: сырники с сыром и зеленью

А можно рецепт? Красиво так все...

Мне лень готовить) поэтому на ужин салат с кабачками гриль, помидорами, фетой и оливками. А дальше кто что в холодильнике найдёт

Beatle: Шоколадный манник.

Поделитесь своим рецептом, а то я как не делаю, не получается, то резиновый, то не поднимается, то наоборот падает ((

[Фея],
аааа, хочуууу!
Songes,
у вас как всегда - вкусно, красиво!!! Вы офигительная хозяйка!!!!!

У меня вчера на ужин были бургеры.
Сегодня на обед был борщ без капусты Муж суп варил до этого, а я не отразила. Неохота было до магазина идти. И так вкусно получилось)))
Печень куриная в сметане и пюре картошкино

Лека 21: Beatle:Шоколадный манник.
Поделитесь своим рецептом, а то я как не делаю, не получается, то резиновый, то не поднимается, то наоборот падает

1стакан кефира
1/2ч.л.соды.
1/2с.л.соли
2 яйца
1 стакан сахара (для сластён)
1стакан манки
1/2 стакана муки пшеничной (пробовала с другими, фигня)
Хорошее какао (1/3 или 1/2 стакана)
На 180градусов в духовку.
Какао редко использую, обычно или просто без всего,или цедра цитрусовых на мелкой тёрке,или мак

Beatle,
Спасибо, завтра буду пробовать. Вроде всё также по рецепту, только я одно яйцо брала, и муки полный стакан, но надеюсь по вашему варианту всё получится!

Лека 21: булочки к чаю

какие красивые и ровненькие, поделитесь рецептом теста! в хлебопечке замешиваете?

т.к. выходной решила оторваться по полной ))) творожная запеканка, салат с корейской морковкой и копч.курой, пицца для сыночки ))) и манник, решила сделать с клубникой, получился очень сочный и вкусный!!!

Никому ни скажу,
Вымешиваю руками, можно даже сказать что не сильно, тк всегда боюсь с мукой переборщить))
Рецептом тут кто-то делился, пекла уже не один раз, единственное я больше сахара кладу, люблю по слаще, и присыпки можно меньше делать, у меня оставалась. Булочки получаются пышными и мягкими даже на третий день!
www.instagram.com/elena_photofood/p/BwKUz_bhHXo/

Лека 21,
спасибо!

Солянка, к чаю зефир в шоколаде (покупной) и манник шоколадный (Beatle, спасибо за рецепт, получился на ура)

Лека 21: Beatle, спасибо за рецепт, получился на ура)

На здоровье)
А если разрезать и промазать изнутри и снаружи сладкой сметаной ,то будет как тортик простейший (забыла один раз сахар в манник добавить-пришлось спасать)

Songes: Тесто на кефире с содой. Без яиц, без дрожжей

кефир и мука?

Форель на гриле с овощами. И овощной салат с рукколой, помидорками черри и сыром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы