что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

tanya0609,
я иду к вам у вас вкуснее

ойляля24,

Ленивый ужин:
Кура на соли, пюре, сельдереевый салат, квашеная капуста не любителям сельдерея

ойляля24: Что у вас сегодня на ужин? возбудите аппетит
у меня вареники с картошкой(((

С жареным лучком??

ойляля24: у меня вареники с картошкой(((

а чего грустно-то так...

Семье -а юре , свинная шея в духовке, салат из огурцов , редиса и черемши со сметаной, мне на ужин бурата с помидорами. Базилик вырос на окошке. На десерт -клубника

Борщ, булочки к чаю

Yulli,
А как базилик выращиваете?

Yulli: клубника

Скажите, клубника уже вкусная? Где брали, если не секрет

Svetlaya63,
В цветочный горшок посеяла, на влажную землю густо семена насыпала и слегка землёй присыпала, горшок пищевой пленкой прикрыла. Конденсат с пленки каждый день стряхивала. Всходы появились быстро, окно солнечное
Котий в шапке,
Вкусная , брала на птичьем рынке . Черешня пока плохая, мелкая

Songes,
Мне такой базилик тоже понравился, ароматный очень и мелкие листочки, красивый

На обед был борщ, на ужин будет карри с индейкой, рисом и лепешками, зелёный салат. Профитроли ещё

Жареная говядина с луком, пюре, "пицца" с вареной картошкой, копченой курицей и сыром. Еще бананово-клубничный торт дочери сделала

оленушка,
кАК он у вас такой ровненький получился??? У меня вечно криволапко-кривоножко, никакой эстетики. Правда, вкусно :)

EВА: кАК он у вас такой ровненький получился???

Именно с этим тортом сама удивилась Но он все равно не идеал Коржи ооочень мягкие получились, думала не выровнять

оленушка,
А вы их обрезаете нещадно? Мне всегда жалко обрезков...

EВА: А вы их обрезаете нещадно?

ничего не обрезала

оленушка,
Испеклись такие ровненькие? У меня вечно поднимаются куполом и ничем не исправить :(

EВА: Испеклись такие ровненькие?

да. Бывает куполом, тогда срезаю шапку

Суп с крапивой.
И оладушки из зелёного весеннего лука.

Вчера паэлью на гриле сделала.

Завтрак- кабачковые оладушки со сметаной, на обед луковый суп, ужин- лазанья, салат огурцы+ помидоры+ много зелени со сметаной.

Завтрак -омлет с колбасой и сосисками, ужин -блины. Обеда не было почему то, никто после омлета есть не хотел.
Усердно уничтожаю залежи мороженых ягод-компот вишнево-малиново-клубничный. Агонь

[Фея],
Очень аппетитно все
оленушка,
Торт шикарен!!!

Songes,
А я его в горшок посадила, в землю. Разросся, красавец, а запах.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы