что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Songes,
Миксер ручной?

buenacabeza: Но хочу попробовать сделать суп с красной чечевицей Тык

Я такой без всякой картошки делаю и прочей хни. Просто чечевица, потом туда при подаче сок лимона, красный перец и обязательно масло , настоянное на перце остром и паприке.
Их всех бобовых могу есть только этот чечевичный суп. Готовлю, когда надо прямо быстро и лень заморачиваться. 15 минут и готово

Songes,
спасибище

Ждём весну
Печём жаворонков
Обычное сдобное дрожжевое тесто, завязанное узелком

[Фея],
просто целые ягоды заливали заливкой и все? замороженные ягоды подойдут?спасибо

nadym,
Да, целые ягоды. Я сначала немного заливки налила на корж, чтобы покрыло, потом ягоды, потом основную часть заливки.
Делала с замороженной малиной, не размораживала, все отлично.

Сегодня пекла сосиски в тесте, на ужин запеканка картофельная с мясом остывает в духовке.

У меня тоже запеканка с мясным фаршем, сразу покажу , как желала, а. О под корочкой не понятно. Для дочери блинчики с вешенками и рисом. Слойки к чаю

Запеканка из цв.капусты и брокколи с тефтельками под сливками и сыром.

Songes,
Булки с повидлом, это у вас типа семейки?
Очень аппетитно смотрятся. Как печете, тесто делаете? А то вчера пекла булочки, можно гвозди заколачивать, сухие, твердые, пресные.((

Songes,
А как делать капустные драники?

BellaDonna: Готовлю, когда надо прямо быстро и лень заморачиваться. 15 минут и готово

Из зеленой делаете? Замачивать не надо чечевицу предварительно? Вроде зелёная дольше, чем красная варится.

Songes,
У меня появился стационарный. Это мощь, конечно! Может, поэтому с меренгой быстро получилось

Songes: Драники капустные на ужин

Хочу! Пожалуйста, рецепт

Songes,
Капуста свежая должна быть ? в смысле молодая

Songes,
Спасибо Очень аппетитно!

buenacabeza,
Нет, из красной, конечно, она отлично разваривается. Бобовые это не моё, зеленую пару раз пробовала готовить , в итоге все выкинула. Для меня несъедобно. А красная ничего.

Сегодня все просто - отварные креветки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы