что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

OlgaDazzle: Девочки, а как можно стручковую фасоль приготовить, чтобы вкусно.

Обожаю ее просто вареную. Но однажды приготовила, из того, что было в доме, и теперь часто так делаю)
В сотейник налить соевый соус, выдавить немного чесночка, сладкий соус (у меня стебель бамбука был), перец чили - и выпарить немного. Потом туда фасоль и готовить до готовности. Я готовлю, чтобы немного хрустящая оставалась.
В конце посыпать кунжутом.

Такую фасоль ест даже муж

М & М: Вместо ужина у нас с дочей смузи "светофор"

а котямба тоже на фруктах?

Стручковую фасоль готовлю с жареным луком и адыгейским сыром в соевом соусе.
Можно добавить филе куринное, рис... Ну вы поняли)))

OlgaDazzle: как можно стручковую фасоль приготовить

У меня все просто.
Фасоль в пароварку. В миске в это время обмениваются вкусами маааленький кусочек мягкого сливочного масла, щепотка соли и давленный зубчик чеснока. Когда фасоль сварилась, горячую перемешиваю в миске с маслом/чесноком. Всё. Приятного аппетита.
Мои домашние с удовольствием такую фасоль едят.

Beatle,
Katerin&ka,
Sтропа,
Аноним 192,
Ольха Уральская,
Всем спасибо!!!!!! Замечательные советы!

OlgaDazzle,
Фасоль отвариваю, в кипящую воду, посолить, минут 10-15, затем на дуршлаг . В сковородку раскалённую с маслом ( я с растительным делаю) откидываю варенную фасоль, пару раз перевернули, вбиваем свежее куриное яйцо, перемешиваем, крышку закрываем, плиту отключаем . Соль , специи и лаврушка по вкусу.Ела такое блюдо в кафе))

Сыну ежики из риса с мясом, дочке кабачки, фаршированные рисом с вешенками. Мне омлет, а муж на рыбалке ужинает . Фото ещё до духовки сделала

На ужин куриное филе на гриле планирую, со свежим салатом из ранней капусты, огручиков и редиски. На десерт шоколадный чизкейк

[Фея]: шоколадный чизкейк

Красотища)
Интересно у кого рука поднимется это чудо резать)

[Фея]: На десерт шоколадный чизкейк

это что то потрясающее

на обед были щи, свиная отбивная и цв капуста в сухарях.
на ужин -беляши пошла делать

Beatle,
Уже разделали и не поморщились)
Yeiwe,
Sтропа,
Спасибо!

Уф, беляши сделаны и почти уже съедены

Sтропа,
Чуть не захлебнулась, давно беляшей не ела
[Фея],
Шикарный чизкейк!!!

[Фея],
А можно рецепт чизкейка?)

Penatka,
Подробно процесс в сохранённых сторис в инсте у anna_dulcevida

[Фея],
Спасибо

Songes: Семга запеченная с тархуном на кабачке,

подскажите? где берете тархун? тоже лежит форель хочу с тархуном начинить

Филе индейки в планировке в духовке (типа нагетсы)
И грузинский лаваш на камне для пиццы, оч вкусный и мягкий получился

Курица запеченная
картошка отварная с укропом
салат с помидорами и огурцами со сметаной.

что может быть вкуснее

Торкнуло сегодня сделать пирожное
Из имеющихся продуктов получилось Школьное, оно же Песочная полоска с повидлом (рецепт первый попавшийся из интернета, может даже и ГОСТ)

Ужасно зла на Райтовский сахар, купила на свою голову 3 кг, жуткий :( Сырой, жёлтый, крупный... Заказываю продукты с доставкой, поэтому до покупки не видела его. Блин, первый раз в жизни помадка не получилась нормально. Первую выкинула в ведро, вторая комками

Самый лучший - белорусский сахар в синих бумажных пакетах, идеальный Хоть карамель, хоть сироп, хоть помада на ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы