что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Экспресс-картошка, селедка, пиво.

Пицца, салат: руккола, красный перец, фета из козьего молока, грецкие орехи. Заправка: оливковое масло, винный уксус, бальзамический уксус, горчица, мед, смесь молотых перцев, базилик, розмарин, тмин.
На завтрак будет тврожная запеканка.

На завтрак муж вчера приготовил безумно вкусный чизкейк , а на ужин горшочки (говядина, овощи, сыр) и, конечно же, наша квашеная капуста

EВА: Закинул - и ушел. Главное, не забыть достать

А через сколько доставать, подскажите, пожалуйста. И при какой температуре готовите? А то тоже в духовке не пробовала, надо попробовать будет.

kenza,
Можно рецепт чизкейка?))

Black raven,
Ну это на глаз. Градусов на 180-200 ставлю, потом смотрю, чтобы вода в форме кипела. Ну и коклеты румянятся. Полчаса минимум, а там по готовности.

Сделала вермишельковую запеканку с мясом. На завтра. Фарш потушила, потом проблендерила. Все без масла. И соли.
Надо другую тему заводить - Наша чертова диета или как питаться этой гадостью правильно....

EВА,
Спасибо!

EВА: Надо другую тему заводить - Наша чертова диета или как питаться этой гадостью правильно..

Отличная мысль.Заведите!Потом в темке отпишетесь,кому надо подтянется.Мне тоже жареное нельзя,стараюсь готовить в духовке или на пару.Но часто бываю в затыке ,что приготовить.

kenza, я вашего мужа ещё по теме последнего путешествия помню.
Уже тогда восхищалась, какой же он молодец. И приготовить может, и красиво подать на стол.

Выглядит всё очень аппетитно! А как капусты квашенной захотелось, домашней... Ммм!

gringo: рис,

это с чем рис? так вкусно выглядит,не сухой

EВА: Надо другую тему заводить - Наша чертова диета или как питаться этой гадостью правильно....

заведите. Я с вами

кася попова: Можно рецепт чизкейка?))

Корж:

• 180 гр. печенья (юбилейное или любое другое, крекер например)
  • 150 гр. сливочного масла
  • Цедра половины лимона
  1. Растереть печенье в крошку, смешать его с маслом (должно быть мягкое) и цедрой лимона.
  2. Выложить на пергамент в круглую форму с бортами, утрамбовать. Выпекать при 185 примерно 10 минут.

Начинка:
-Сливочный сыр Cremette 600гр.
-Сметана 20% 200гр.
-Сливки 33% 200гр.
-Лимонный сок 15гр.
-Яйцо 2шт.
-Сахар 150гр.
-Ванилин, щепотка

1. Взбиваем креметту со сметаной, венчиком или миксером на медленной скорости.
  2. Отдельно взбиваем сливки с лимонным соком (до густоты)
  3. Отдельно взбиваем 2 яйца с сахаром (до пиков)
  4. Все смешиваем в одну тару, добавляем ванилин и венчиком все хорошо смешиваем.
  5. Выкладываем в форму на корж, и в духовку на 90 градусов на 2 часа (форму накрыть сверху, не плотно но чтобы он не загорал)

P.S: Указаны ингредиенты на форму диаметром 26 см.

Django,
Спасибо

Вчера на ночь глядя пекла Овсяное печенье от Энди
Бомбическое всегда прллучается. В этот раз с кунжутом и кокосовой стружкой, хрустящее
andychef.ru/recipes/oat-cookie/

Я аноним: это с чем рис? так вкусно выглядит,не сухой

морковь, лук, том. паста. рост. масло, соль перец, рис круглый
овощи обжарить, положить в них рис, залить водой выше риса на 2 см и тушить
получается не рассыпчатый, а липкий

EВА,
Большое спасибо за котлеты в духовке
Ещё не пробовала, но внешний вид и аромат оооочень понравились
И главное: у плиты стоять не надо, масло не брызжет
Красота

kenza: На завтрак муж вчера приготовил безумно вкусный чизкейк , а на ужин горшочки (говядина, овощи, сыр) и

святой человек , умница какой

EВА: Ну и коклеты румянятся. Полчаса минимум, а там по готовности.

тоже взяла на заметку )) спасибо

kenza,
И не только вам вопрос: где купить эти Хреновы горшочки для запекания не по полторы тыщи?
Спасибо))

Songes: Теплый салат с печенью, грушей

обожаю такой ,напишите рецепт, пожалуйста!

eranna: купить эти Хреновы горшочки для запекания н

Фикспрайс

Гречка со свининой под сметанным соусом... ммм самая любимая еда в жизни :D

eranna: где купить эти Хреновы горшочки для запекания не по полторы тыщи?

Я покупала в Ашане очень давно лет 5-6 назад (до сих пор с ними все хорошо), сейчас на сайте Ашана тоже есть прям как мои, один в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы